Calcolato a partire da 413 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1091 recensioni dal 23/03/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tuto che ho ordinato,di una qualita perfeta , consegnato proprio velocisimo, grazie mille perche sieti vi amo
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, sia il materiale che la costruzione fantastica la consulenza della brafitter Silvia. Due modelli diversi ma con ottima tenuta entrambi nonostante la coppa grande!
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Reggiseno comodissimo, le ragazze molto disponibili e gentili..Ho acquistato diversi modelli ottimi.
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Che dire tutto ottimo staff straordinario un
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pienamente soddisfatta: cortesia, professionalità ed estrema disponibilità verso il cliente.
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta, reggiseno molto valido ,all inizio ero scettica sulla taglia propostami,invece mi sono fidata di francesca ed ho fatto bene ! Consiglio vivamente di acquistare , io lo farò di sicuro
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre da Redvelvet trovi cortesia e professionalità. Sanno consigliarti il prodotto perfetto per le tue esigenze.
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho atteso per dare una recensione a 360°... ho provato, lavato e riprovato... sono felicissima! Ho avuto un'assistenza all'acquisto attenta, precisa e sensibile. I reggiseni sono belli e di qualità. dopo tanti anni vesto meglio le mie forme e in modo piu' femminile nonostante la mia "abbondanza". Grazie Red Velvet!
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo negozio on line
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 42

Informazioni Redvelvet.it

Descrizione:

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

Indirizzo:
Redvelvet srl unipersonale
Via del lavoro, 1
36403, Camisano Vicentino
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 339 879 37 95
info@redvelvet.it
Rappresentante autorizzato:
Redvelvet srl unipersonale
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
413

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...