Calcolato a partire da 490 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1266 recensioni dal 23/03/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza spettacolare. Avendo una misura molto abbondante, sono stata consigliata al meglio ed il reggiseno è perfetto.
il 27/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buongiorno,visto l'impossibilità di andare fisicamente presso il punto vendita ho usufruito della vendita online: esperienza molto positiva. Durante la scelta sono stata seguita e consigliata via whatsapp dal venditore soprattutto nella scelta della taglia. Il pacco è arrivato dopo 10 giorni. Grazie.
il 27/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho cercato i modelli che già avev o acquistato in negozio ma non li ho trovati, per cui ho selezionato la taglia e scelto ciò che mi piaceva. Non ho effettivamente pensato di contattare il personale per capire se i modelli erano esauriti o altro.
il 27/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Francesca è stata davvero essenziale perla scelta del modello e per la giusta taglia. Tornerò di sicuro a fare acquisti qui.
il 26/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto esaustivo
il 25/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come al solito una grande garanzia! Consulenza per ogni richiesta fatta con attenzione cura verso il cliente! Io voto 5 stelle luxor!!
il 24/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il reggiseno che ho ordinato è perfetto sia nella taglia che nella vestibilità. Ottimo il servizio clienti che aiuta a trovare le taglie giuste e ti segue passo passo! Adoro il vostro negozio ❤️
il 24/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigli vivamente di acquistarli. Ho risolto il mio problema per un seno abbondante e tutto il personale è a disposizione e ti consigliano. Fatevi guidare da loro sono veramente bravi. Io acquisterò sempre qua. Grazie di tutto.
il 24/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio e consulenza ottimi,sia in negozio di persona che online con la consulenza su Whatsapp!Hanno sempre saputo consigliarmi al meglio sulle taglie,anche per i reggiseni da maternità/allattamento.La taglia giusta fa davvero la differenza e Francesca e le ragazze sono super!
il 24/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È stato il mio primo acquisto su questo sito. Complimenti per la cura, la disponibilità e la velocità di consegna.
il 23/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 49

Informazioni Redvelvet.it

Descrizione:

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

Indirizzo:
Redvelvet srl unipersonale
Via del lavoro, 1
36403, Camisano Vicentino
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 339 879 37 95
info@redvelvet.it
Rappresentante autorizzato:
Redvelvet srl unipersonale
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
490

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...