Red Velvet viene vissuto come un punto di riferimento semplice da usare, con un servizio rapido e un’assistenza che aiuta davvero nella scelta di reggiseni, leggings e intimo. Molti clienti descrivono un acquisto fluido, seguito con cura e reso più facile da risposte chiare e disponibilità costante.
"Molto soddisfatta dei prodotti acquistati fanno veramente la differenza le ragazze seguono il cliente in modo scrupoloso attento disponibile e molto…"
Molto soddisfatta dei prodotti acquistati fanno veramente la differenza le ragazze seguono il cliente in modo scrupoloso attento disponibile e molto gentili
"ottimi prodotti fanno la differenza personale gentile disponibile molto scrupoloso"
"Ottimo servizio clienti, ottimi prodotti e le informazioni presenti sul sito sono davvero utili, approfondite e ben organizzate. Ormai compro solo…"
Ottimo servizio clienti, ottimi prodotti e le informazioni presenti sul sito sono davvero utili, approfondite e ben organizzate. Ormai compro solo qui!
Esperienza online
"Sito completo, direi che più di così non si può fare meglio"
"sito ben organizzato, di facile consultazione per taglia."
"Ottimo sito."
Consegna
"Spedizione veloce e pacco curato."
"Intimo di ottima qualità, servizio di spedizione molto veloce e attento. Consiglio vivamente questo negozio online"
"Prodotti ottimi e spedizione con confezione perfetta e puntuale"
"ottima consulenza persone molto precise attente seguita anche dopo l'acquisto"
"Come sempre, ottimo servizio clienti"
"Sempre fantastico il servizio clienti e ottimi i prodotti."
"Tutto molto bene soprattutto nel momento in cui c'è stato un errore da parte dell'azienda che tempestivamente e cortesemente ha risolto. Bravi!"
"Competenza, professionalità e gentilezza. Acquisto solo online con la consulenza gratuita tramite whatsapp."
"Personale competente e disponibile. Spedizione rapida e altrettanto si può dire per il servizio clienti."
"Completo di taglie, modelli e colori."
"Ottimo sito, prodotti di marchi con qualità elevata e ampissima scelta di taglie e modelli. Spedizione veloce e ben confezionata."
"Redvelvet è sinonimo di ricchezza di scelta per ogni esigenza, ogni taglia e qualsiasi fisicità."
Graziella R.
6 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta, farò altri ordini.
Silvana S.
6 giu 2025
Recensione verificataHo acquista e acquisterò ! Ragazze competenti ,di una disponibilità senza limiti Sono il top
Davide M.
6 giu 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità
E. M.
Recensione verificataTt bene .Apprezzata la consulenza telefonica. Grazie
Anna maria D.
6 giu 2025
Recensione verificataE la seconda volta che acquisto e devo dire che Mi sono trovata benissimo ..complimenti davvero per la professionalità e la gentilezza nelle risposte del team online ..b avi bravo bravi
Michela M.
Recensione verificataSempre ottimi consigli
Valentina G.
Recensione verificatasuper fantastico
Olimpia L.
30 mag 2025
Recensione verificataordine e spedizione ok
Jessica D.
Valentina C.
30 mag 2025
Recensione verificataHo ordinato un fantastico reggiseno ma purtroppo a malincuore ho dovuto fare il reso questa mattina xke la misura della coppa era troppo/ molto piccola pur avendo preso le misure come indica il sito. Probabilmente alcuni marchi di reggiseni si differenziano da altri per quanto riguarda le misure. Ci vorrebbe una tabella misure x ogni marchio.
Daniela M.
30 mag 2025
Recensione verificataQuesto è il mio terzo ordine e, anche se non sono mai stata in negozio, mi sono sentita seguita e ben considerata. Il confort dei vostri reggiseni è unico, un pochino alla volta sto sostituendo quelli commerciali nel mio armadio. Grazie mille
D. R.
30 mag 2025
Recensione verificataSeguita dal momento dell'acquisto e anche dopo. La consulenza è top. Se si va in un qualsiasi negozio che vendono biancheria intima una consulenza del genere te la puoi scordare. Si assicurano che hai preso bene le misure poi ti fanno un bel po' di domande e quando hanno un quadro completo allora ti consigliano il giusto reggiseno e anche il costume adatto. È al momento dell'acquisto non finisce tutto lì. Si assicurano che quello che si è preso vada bene e se ci sono problemi loro ti aiutano a risolverli e ti rispondono subito!! Finalmente ho dei reggiseni che mi vanno bene!! Ovviamente farò altri acquisti e lo consiglio a tutte!!
Manuela B.
Recensione verificataOttimi prodotti!!
Anna maria L.
30 mag 2025
Recensione verificatadisponibilità. cortesia TOP servizio eccellente
P. Z.
26 mag 2025
Recensione verificataComodissimo il metodo di consulenza on line. Precise e straordinariamente rapide le risposte. Francesca un amore!
Laura M.
26 mag 2025
Recensione verificataIl sito è fatto bene , io trovo sempre quello che cerco ma l'assistenza su wattsap è fondamentale e le ragazze sono veramente bravissime
D. S.
25 mag 2025
Recensione verificataDescrizioni accurate e ordine veloce
Antonella G.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Jessica D.
25 mag 2025
Recensione verificataTutto bene, prodotti ottimi
Michela N.
24 mag 2025
Recensione verificataImmagini chiare e descrizioni accurate