Redvelvet è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio. I clienti evidenziano la bellezza dei colori, la vestibilità e la consulenza personalizzata per le taglie. Il sito è facile da usare e offre una vasta scelta. Consigliato per chi cerca un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
Lara P.
10 feb 2025
Recensione verificataSempre disponibili e professionali nelle consulenze sia a distanza sia in camerino!
Elisabetta M.
10 feb 2025
Recensione verificataSito molto semplice da usare e personale top nei consigli e assistenza. Consigliatissimo.
Laura R.
Recensione verificataSiete già al top le numero 1
Daniela F.
10 feb 2025
Recensione verificataAssitstenza per valutazione iniziale top, massima disponibilità e gentilezza. I reggiseni calzavano come un guanto , ho inviato la foto come inducato . Tutto fantastico, consiglio assolutamente .
Alessia R.
Recensione verificataMolto professionali
Liliana F.
9 feb 2025
Recensione verificataTanti prodotti tra cui scegliere in base alle esigenze diverse. Ottima consulenza.
Silvia D.
9 feb 2025
Recensione verificataOrmai compro solo da voi: vi avessi conosciuto prima avrei risparmiato tanti soldi buttati in taglie sbagliate!
Maria rosaria S.
Recensione verificataEccellente Francesca
Anna chiara L.
8 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria
Marika B.
8 feb 2025
Recensione verificataNon avete bisogno di consigli chiaro il sito e voi siete sempre carinissime nei suggerimenti. Grazie
Eleonora S.
7 feb 2025
Recensione verificataUna garanzia, come sempre, misura perfetta, articolo non bello, bellissimo 🤩🤩🤩🤩 Consegna nei tempi, come da conferma.
Silvia P.
7 feb 2025
Recensione verificataSono cliente da un paio d'anni. Ho acquistato diverse volte in negozio e anche on line ma venire in negozio è un'esperienza da fare. Le ragazze sono veramente gentili e simpatiche, capiscono subito di cosa hai bisogno. Io ho acquistato reggiseni, bralette, slip e costumi e sono molto soddisfatta.
Giorgia M.
6 feb 2025
Recensione verificatastraordinario sia per prodotto che per assistenza
S. G.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo in tutto dalle spiegazioni, ai real
Maria S.
6 feb 2025
Recensione verificataSito facile da consultare sopratutto l'assistenza su w-app. Assistenza al top
Monica M.
5 feb 2025
Recensione verificataHo trovato l'assistenza on line super qualificata ed, a dimostrazione di ciò, l'aver ricevuto due articoli con vestibilità perfetta. Ho un seno molto importante e non sempre, anche in presenza, sono stata assistita in maniera così efficiente... Sembrerà stupido ma sono commossa, ho due prodotti di ottima fattura, eleganti, accattivanti che sostengono, abbracciano e valorizzano il mio seno. Sono troppo contenta. Grazie 😘
Martina Z.
5 feb 2025
Recensione verificataFrancesca è molto gentile e disponibile e soprattutto sa sempre indicare il prodotto migliore per le mie esigenze
Monica M.
4 feb 2025
Recensione verificataBen organizzato, chiaro e di semplice utilizzo
Catia B.
4 feb 2025
Recensione verificataGrande attenzione al cliente!
Annarita D.
4 feb 2025
Recensione verificataOttima consulenza GRATUITA tramite whatsapp, precise e attente ad ogni particolare e richiesta. Reggiseno arrivato nei giusti tempi, comodo, vestibilità perfetta, ha cambiato l'aspetto del mio seno che risulta più alto e con una bella scollatura.