Punti di forza: eccellenti prezzi, alta qualità del materiale e consegne rapide. I clienti lodano la disponibilità e professionalità del servizio.
Simona C.
Rizzo S.
Recensione verificataOttima qualità prezzo
Domenico P.
15 giu 2026
Recensione verificataProdotto top, spedizione celere, descrizione conforme
F. L.
15 giu 2026
Recensione verificataPuntualità e professionalità, competenza e cordialità.
G. L.
15 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza, acquisto semplice e veloce e massima trasparenza delle fasi che il tuo ordine assume man mano Consigliato
Francesco I.
Recensione verificataOttimo servizio
Enrico T.
Recensione verificataOttima! Bravi!!!!
Laura R.
15 giu 2026
Recensione verificataè ARRIVATO MOLTO VELOCEMENTE. E' UN APPROVVIGIONAMENTO DI MAGAZZINO
Rosario P.
15 giu 2026
Recensione verificataEccellente e professionale, oggetto come da descrizione perfetto . Spedizione veloce . Consigliatissimo
Manrico B.
15 giu 2026
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative
Mario A.
15 giu 2026
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva, anche il prezzo è accettabile, grazie per la possibilità di trovare quello che serve, tutto bene grazie.
Roberto T.
Recensione verificataTutto benissimo
Paolo F.
15 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima. Già inviato feedback positivo su eBay.
Paolo D.
15 giu 2026
Recensione verificataServizio di consulenza ottimo, spedizione velocissima.
Maria F.
15 giu 2026
Recensione verificataTutto bene. lo consiglio
Tiberio B.
15 giu 2026
Recensione verificataMi hanno invitato un ricambio diverso non compatibile con il miscelatore. L'intervento lo avevamo lontano dalla nostra sede, quindi dovevamo fare spese ulteriori che non potevamo richiedere al committente . Ci hanno invitato il ricambio giusto, ritirato il ricambio sbagliato è ci hanno offerto un buono di 65,00 euro, il costo che abbiamo pagato per il ricambio . Bravi, complimenti. Non è da tutti. Grazie.
Marina B.
15 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e organizzatissimi!
Logic C.
S. R.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimo sito e consegna velocissima
Anna maria D.
15 giu 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci....