Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Recensione verificataServizio perfetto grazie
Recensione verificataConsegna rapidissima
20 nov 2021
Recensione verificataBuona navigabilità e assistenza
Recensione verificataPerfetto
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio ,spedizione perfetta da rifare acquisti sicuramente
20 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veramente veloce! Grazie!
20 nov 2021
Recensione verificataRicambi originali in tempi di consegna veloci
20 nov 2021
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, spedizione arrivata prima del previsto e comunicazioni chiare da parte del venditore. TOP
20 nov 2021
Recensione verificataefficienti e veloci nella consegna
20 nov 2021
Recensione verificataUltrarapidi nella spedizione complimenti
20 nov 2021
Recensione verificataveloce esecuzione della transazione sono soddisfatto.raccomando.Szybko i zgodnie z opisem Polecam
Recensione verificatamolto.professionali
20 nov 2021
Recensione verificataIl tempo di consegna è stato velocissimo e ci siamo capiti subito sul pezzo di ricambio che avevo bisogno. Ottimo
20 nov 2021
Recensione verificataPrecisi e affidabili.
20 nov 2021
Recensione verificataLa cartuccia è arrivata parzialmente smontante e con un pezzo mancante, che per fortuna ho potuto recuperare dalla vecchia cartuccia
20 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto spedizione rapida e informazioni sulla tracciabilità date tempestivamente altamente consigliato secondo la mia esperienza
Recensione verificataMolto sodisfatto
20 nov 2021
Recensione verificataTutto conforme a quanto ordinato. Precisione nelle comunicazioni e consegna veloce.
20 nov 2021
Recensione verificataComplimenti! Il materiale ricevuto corrisponde all'ordine (l'ho già installato), il prodotto è originale e nuovo, la consegna è stata veloce, le email di aggiornamento sulla spedizione utili e precise, tutto il processo molto semplice. Consigliato.
20 nov 2021
Recensione verificataSito facile da navigare dove si trova in 5 minuti quello che ti serve. Il pagamento con satispay è facilissimo e rapido. La spedizione è stata fatta in 5 giorni. I ricambi richiesti originali (io ho ordinato ricambi di cassette Bampi).