Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
20 nov 2021
Recensione verificataServizio veloce. Molto bene!
20 nov 2021
Recensione verificatamateriale conforme alle mie aspettative e consegna puntuale.
20 nov 2021
Recensione verificataMateriale consegnato velocemente Tutto come descritto ,faccio i miei complimenti per il servizio svolto BRAVI
20 nov 2021
Recensione verificataNavigazione e ordine semplice. Consegna immediata. È la seconda volta che acquisto da voi e il servizio è efficientissimo. Grazie
20 nov 2021
Recensione verificataPuntuali e voloci nell’ evadere l’ordine
20 nov 2021
Recensione verificataMolto precisi e puntuali, ottimo negozio
20 nov 2021
Recensione verificataTutto come ordinato e velocissimi!
20 nov 2021
Recensione verificataArticolo arrivato nei tempi previsti ,e come in descrizione
Recensione verificataOttimo servizio
20 nov 2021
Recensione verificataNon conosco il sito, ma ho trovato quello che cercavo. Spedizione veloce, ma spese di spedizione "alte"!
20 nov 2021
Recensione verificataHo trovato dei pattini specifici per le ante di un box doccia che non trovavo da nessuna parte. Spedizione velocissima. Consigliatissimo
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo. Buona competenza al telefono, e precession Akita. Veloce e precisa la consegna. Grazie Ottimo servizio telefonico. Veloce la consegna. Grazie
Recensione verificataEfficenti
Recensione verificataPerfetto Meglio del previsto
20 nov 2021
Recensione verificataDopo aver cercato (invano) un cartuccia di ricambio per il mio miscelatore della Bongio ovunque, in città e provincia e dopo aver sentito ogni tipo di risposta tipo “ arriva domani….deve aspettare se è disponibile dal fornitore…..mi sa che fa prima a cambiare tutto il miscelatore “ disperato mi sono rivolto al gentile Barbetta ricambibagno.it grazie all’assistenza via whatsapp e ad un paio di foto in due giorni avevo la cartuccia a casa, purtroppo i modelli della marca sopracitata sono una marea, e la cartuccia non era quella giusta, no problem, fatto il reso e dopo altri due giorni a la cartuccia era a casa, montata!!! Grazie Barbetta!!!
20 nov 2021
Recensione verificataOrdine condegnato con dei mancanti. Nessuna risposta ricevuta a fronte della richiesta di reintegro della parte pagata ma non consegnata.
Risposta da ricambibagno.it
Ci scusiamo per l'accaduto della mancanza della ricezione dei prodotti acquistati. Nessuno è stato mai lasciato senza risposta e come già da accordi intercorsi via mail.. le abbiamo reinviato i pezzi mancanti. Saluti.
Ringrazio per la veloce risposta e per la rapida e positiva risoluzione del problema
20 nov 2021
Recensione verificataIntuitivo e semplice da usare.
20 nov 2021
Recensione verificataPezzo come descritto, arrivato bene protetto in tempi brevi. Buon servizio.
8 nov 2021
Recensione verificataConsulenza competente e servizio veloce.
8 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima, grazie.