Calcolato a partire da 495 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 838 recensioni dal 20/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidi e cortesi, materiale sempre perfetto!
il 03/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto di qualità e velocissimi nella spedizione!
il 31/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato una pompa a sabbia per la piscina, arrivata immediatamente e grazie ai contatti telefonici ho preso anche i riduttori consigliati dal personale per effettuare il montaggio a regola d’arte.
il 31/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocità e merce corrispondente alla descrizione
il 31/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stato abbastanza semplice trovare ciò che cercavo ed effettuare l'ordine. La merce è arrivata velocemente.
il 28/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ok!!imballaggio ottimo!! Consegna precisa !!!ottimo!!!
il 25/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

AZIENDA SERIA PERSONALE QUALIFICATO E GENTILE, IL MIO ORDINE CORRISPONDENTE ALLA DESRIZIONE
il 25/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e affidabili con prezzi 👍
il 25/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna veloce e puntuale!
il 22/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo !! Molto professionali mi hanno dato tutte le informazioni che ho chiesto , materiale spedito nei tempi pattuiti ! Gentili e precisi . 10 e lode
il 21/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 50

Informazioni Rotex.net

Descrizione:

ROTEX vende al miglior prezzo elettrodomestici da cucina, centinaiai di articoli per la casa e casalinghi, spedizione SEMPRE GRATUITA in 24/48h!

Indirizzo:
rotex srl
S.S. 100 Km 18,00
c/o Il Baricentro Lotto 18/c n° 6
70010, Casamassima
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 338 304 69 80
rotex@rotex.net
Rappresentante autorizzato:
rotex srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
495

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...