Modifica SegnalaOttimo, conforme alla richiesta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
        Modifica SegnalaTutto perfetto. Assistenza post vendita perfetta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
        Modifica SegnalaIl prodotto è arrivato presto e ben imballato, solo non ho ricevuto la fattura. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA G.
        Modifica SegnalaSito molto intuitivi e spedizioni molto veloci Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
        Modifica SegnalaOggetto interessante, magari sarebbe stato migliore se potessero girarsi anche le ventole in posizione verticale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
        Modifica SegnalaSEMPILCE ED EFFICACE Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
        Modifica Segnalapuntuali e precisi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
        Modifica SegnalaProfessionali, competenti e veloci Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.
        Modifica SegnalaServizio eccellente. L'ordine è arrivato ben imballato con spedizione rapidissima. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOANNIS C.
        Modifica Segnalaveloci e precisi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
        Modifica SegnalaAcquisto al miglior prezzo web Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
        Modifica SegnalaTutto apposto grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
        Modifica SegnalaL'articolo è arrivato in 2gg ed ecorretto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
        Modifica SegnalaSpedizione velocissima, imballaggio perfetto, tutto bene. Avevo già comprato da loro in passato e continuerò a farlo. Negozio top! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
        Modifica SegnalaMolto buono, un po’ meno l’imballaggio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
        Modifica SegnalaInterfaccia semplice e intuitiva del sito, tutto a portata d'occhio. È molto facile sfogliare il catalogo dei prodotti, selezionare quello di tuo interesse, inserirlo nel carrello e finalizzare l'acquisto. Personalmente mi sono trovato bene. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO R.
        Modifica SegnalaAzienda seria ed affidabile. La merce è arrivata puntuale e ben confezionata. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.
        Modifica SegnalaVeloce e preciso. Merita 5 stelle Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
        Modifica SegnalaOttimo acquisto CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
        Modifica SegnalaEccellente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
        Modifica SegnalaSpedizione veloce, il pacchetto abbastanza rovinato: un buco sul lato e vari segni di schiacciatura, ma il contenuto è senza danni. Ho gonfiato il lettino e sono soddisfatto dell' acquisto. Vedremo tra pochi giorni se resiste ... al mio nipotino! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
        Modifica SegnalaMEGLIO DI AMAZON Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F.
        Modifica Segnalaassitenza molto precisa e rapida Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
        Modifica SegnalaConsegna rapita e perfetta.Buon prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
        Modifica SegnalaAspettative rispettate Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
        Modifica Segnalapuntuale la consegna prodotto ottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
        Modifica Segnalatutto perfetto, consigliati Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VULMARO I.
        Modifica SegnalaConsegna veloce e sicura, e prodotti di ottima qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA K.
        Modifica SegnalaBravi. Veloce. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO F.
        Modifica SegnalaConsegna veloce, e quando un prodotto e mancato mi hanno telefonato immediatamente offrendo soluzioni. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTHONY V.
        Modifica Segnala5 stars Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T.
        Modifica SegnalaPrezzi competitivi, spedizione veloce, prodotti di qualità. Ottimo sito. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
        Modifica SegnalaSito e ampio e dettagliato ma ho sbagliato ad associare il tritacarne con il motoriduttore già’ in mio possesso. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE D.
        Modifica Segnalasito affidabile e veloce nella spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
        Modifica SegnalaOttimi anche in comunicazione col cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.
        Modifica SegnalaTutto benissimo e sveltissiimo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA U.
        Modifica Segnalaprezzi competitivi, cordialità, velocità d'esecuzione. consigliato vivamente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
        Modifica SegnalaMolto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto nella perfezione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
        Modifica SegnalaCordiali e precisi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO C.
        Modifica SegnalaOttimo.prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
        Modifica SegnalaSito affidabile e Spedizione velocissima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.
        Modifica SegnalaIl processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. Altamente raccomandato!" Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER F.
        Modifica Segnalaoggi 30 giugno non mi e' ancora arrivato il materiale ordinato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA F. Risposta di rotex.netSegnalaCi scusi ma le recensioni non vengono lette dalla logistica. Gentilmente contatti assistenza@rotex.net. Grazie. Risposta di Maria chiara FSegnalaPessimo sito Risposta di rotex.netSegnalaPersistere nel vano tentativo di voler arrecare danno alla ditta, non risolverà il suo problema. A fronte del suo ingiustificato giudizio negativo, ne abbiamo migliaia di positivi. Le recensioni non sono state ideate per scambio di messaggi. Trascorso il tempo di consegna promesso si contatta il venditore per chiedere informazioni. Se il venditore non risolve tempestivamente il suo problema, ha tutto il diritto di lamentarsi. Se invece insiste nel voler utilizzare questa sezione per informarsi sullo stato della spedizione, ci spiace comunicarle che non ci consente di aiutarla. Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica Segnalail mio giudizio sarà più completo a fine agosto quando i miei nipoti se ne saranno andati. Ma i test sono positivi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNE MARIE K.
        Modifica SegnalaExcellent buying experience and very good price. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T.
        Modifica SegnalaPuntuali nella consegna e nel servizio post vendita. Noi abbiamo avuto l'esigenza di sostituire un prodotto in garanzia e sono stati disponibili nel risolvere la problematica. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSito ben concepito e chiarezza di informazioni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
        Modifica SegnalaOttimi venditori Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
        Modifica SegnalaServizio celere solo un appunto sul ritardo ricevimento mail conferma ordine Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V.
        Modifica SegnalaAlles tip top gerne wieder Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NYAGUY O.
        Modifica SegnalaOttimo servizio, lo consiglio! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCINDA R.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO F.
        Modifica SegnalaRotex ima garanzia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO F.
        Modifica SegnalaVenditore affidabile e puntuale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.
        Modifica SegnalaConsegna prevista nei tempi indicati Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA P.
        Modifica SegnalaOttimo prodotto,quelli a fisarmonica se fossero un po più grandi sarebbero perfetti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaDirei molto buono, ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Qualche piccolo problema con la consegna ma solo perchè non avevo ricevuto il tracking che è arrivato insieme alla consegna stessa che è stata velocissima e nei tempi previsti. Quindi consigliato come sito. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolto soddisfatto il materiale era proprio originale intex perfetto!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL' articolo ordinato è stato accuratamente confezionato ed è arrivato in tempi rapidi. Non ho pagato spese per la consegna. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaVenditore affidabile e veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaFatto ordine e pagamento, restituzione del bonifico perché non avevano più il prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON N. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPerfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCome contatti impeccabile , il problema del perché ho dato 4 stelle riguarda la spedizione con GLS il mio ordine mi è arrivato dopo estenuanti telefonate per potersi mettere d'accordo sulla consegna perché loro lo considerano come un piccolo pacco, oltre al volume dell'imballo della piscina ma soprattutto il peso oltre il quintale, devi essere organizzato e se non sai quando consegnano all'orario più o meno preciso è un grosso problema, ma' è il come mi è arrivato un pacco gettato in discarica è più integro sfondato in più posti ma non piccole ammaccature in un buco vi entra un braccio mio tranquillamente anche l'autista GLS mi ha detto che era incredibile anche se buona parte era anche colpa sua perché non può stare in piedi un pacco così pesante e alto quando effettui le curve và legato alla carrozzeria ed infatti gli è caduto sul transpallet e ha aggiunto altro strappo, fortunatamente sembra che non abbia danneggiato forse nulla anche se lo vedrò quando monterò la piscina verso giugno, comunque l'azienda si è preoccupata e mi ha garantito di stare tranquillo qualsiasi problema dovessi riscontrare al montaggio mi hanno garantito che non ci sarà alcun problema nel risolverlo, questo mi ha dato un segno di serietà da parte di Rotex speriamo sia realmente così Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaAcquistato una bilancia x cucina, molto bella!!! Veloce la spedizione in 3 giorni!! Direi ok!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSpedizione velocissima, risposta alle mail in tempi molto brevi consiglio il sito rotex👍👍👍 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPrecisi e rapidi nelle spedizioni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalatutto molto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'unica cosa che non sono soddisfatto è che non trovo la ricevuta o fattura d'acquisto e all'interno del pacco non cera nulla. Questa mi servirebbe come garanzia e per averla come posso fare? Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaEsperienza positiva ordine consegna accettabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaVenditore ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSito ben fatto chiaro Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN T. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo e semplice utilizzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSito di facile navigazione, consegna rapida e prezzi concorrenziali assolutamente consigliato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSito fantastico, l'oggetto è arrivato imballato benissimo in tre giorni. Lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalaconsegna veloce e prezzo adeguato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnaladitta affidabile veloce nello spedire consigliatissima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaProdotto conforme alla mia richiesta, arrivato in tempi record nonostante le festività, molto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaConsegna rapidissima facilità di pagamento. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaArticolo ottimo e corrispondente alle mi aspettative Lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA V. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPrezzi molto competitivi, imballo fatto bene e spedizione veloce. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto ok, dall'ordine alla consegna avvenuta in 4 giorni totali. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSpedizione veloce e puntuale. Ottimo prodotto così come da descrizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaBuona Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaServizio impeccabe Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTUTTO OK Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto come da premessa. Economico e consegna puntuale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOrdine ricevuto nei tempi previsti imballaggio perfetto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSpedizione veloce ,albero rispetta tutte le mie aspettative,tranne che il terzo pezzo o dovuto fissarlo io perché non stava fisso Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalaservizio e articolo perfetti,spedizione fulminea. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOrganizzazione ottima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentili e veloci nella spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'albero di Natale non è proprio bellissimo da vedere, specialmente gli aghi. Ma costa 109€ per un'altezza di 230cm. Per avere un albero più carino bisogna spendere molto di più, quindi il prezzo non è basso, ma è giusto per il tipo di albero. Se fosse costato di più allora la recensione era sicuramente negativa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
        Modifica SegnalaOrdine evaso nei tempi previsti, imballo accurato, prezzo buono rispetto ad altri venditori. Affidabili ed efficienti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalatutto regolare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalatutto OK. consegna veloce e puntuale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMi sarei aspettata qualche capsula omaggio da provare, per il resto tutto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolto comodo e resistente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo negozio, super veloci. Consigliato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto ok dall‘ordine alla consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSpedizione: non consegnata all'indirizzo indicato, senza avvisare il destinatario del luogo di consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaBelle perline, spesse e solide. Tanti colori, i bambini sono stati felicissimi! Consigliato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalaottimo servizio, molto veloce ed efficiente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto molto bene! Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolto competitivi e ottimi prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalachiarezza nei dati sul prodotto e sui prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza, rapidità e prezzi adatti: cosa chiedere di più? Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto come da descrizione, spedizione in tempi rapidi, ottima esperienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE N. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalatutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaRispettate tutte le attese, sia dal punto di vista dei tempi di spedizione che dal feedback del percorso del pacco.Sinonomo di serietà aziendale! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA N. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'oggetto era confacente all'ordine fatto ed è stato consegnato nei tempi previsti in perfetto stato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalamolto soddisfatto.. arrivato ciò che ho ordinato ,arrivato in tempi molto celeri Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalafacile e spedizione veloce. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaServizio facile e consegna super veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalatutto perfetto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo prodotto, spedizione velocissima, risposta email fulminea... lo consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalaottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimi prezzi. Spedizioni veloci. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSerietà, disponibilità e cortesia. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo sito e tracciabilità. Consiglio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaFantastica. Ottima qualità. Il caffè è buonissimo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalanon è proprio intuitivo nella navigazione comparato con amazon & c Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPERFETTO Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaBuona la consegna nei tempi previsti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaAcquisto facile spedizione veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaProdotto come da descrizione, consegna veloce nessun problema riscontrato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore