Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
5 gen 2024
Recensione verificatae' un rubinetto identico a quello acquistato 27 anni fa e l' ho fatto istallare al suo posto : va benissimo.
Recensione verificataTutto OK
5 gen 2024
Recensione verificataMuy buen producto y buen transporte
5 gen 2024
Recensione verificataTuto bene niente ad aggiungere
4 gen 2024
Recensione verificataIl mio consiglio è quello di aumentare le foto del prodotto , il rubinetto acquistato era di 600€ ma avevo solo 2 foto a disposizione grazie buon lavoro
Recensione verificataVoto 8
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, con prezzo delle cartucce rubinetto che ho acquistato più basso del web.
Recensione verificataTutto bene
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito. Facile da navigare e molto fornito. Di solito la consegna è più veloce del previsto. In caso contrario avvertono per e-mail.
3 gen 2024
Recensione verificataLove my products Excellent communication Highly recommended this website 🤩
3 gen 2024
Recensione verificataPersonale competente, ho trovato quello che cercavo. Sono soddisfatto.
3 gen 2024
Recensione verificataservizio impeccabile. prodotto di ottima qualità. Pienamente Soddisfatta
2 gen 2024
Recensione verificataCortesi nelle risposte, spedizione nei tempi indicati, prodotto ok
2 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto,materiali di qualità, consegna ultra veloce
1 gen 2024
Recensione verificataSuperbe robinet. Absolument pas déçue de ma commande. Je recommande vivement. Impossible de trouver une telle qualité en France.
1 gen 2024
31 dic 2023
Recensione verificataVenditore professionale, articolo conforme, prezzo concorrenziale, spedizione nella media.
31 dic 2023
Recensione verificatatutto OK
30 dic 2023
30 dic 2023
Recensione verificatail prodotto corrisponde alla descrizione