Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
23 nov 2022
Recensione verificataDopo una partenza con qualche problema alla fine ce l’abbiamo fatta, se ne avrò bisogno comprerò ancora!
23 nov 2022
Recensione verificataOttimo negozio davvero veloci sia nel spedire la merce che nel risolvere gli inconvenienti. Lo consiglio a tutti
23 nov 2022
Recensione verificataIn internet si diceva consegna a marzo. Ho telefonato e mi hanno detto che Piralla Sofia consegna sempre con tempi lunghi. Poi invece mi è stato mandato subito. Io avevo scelto pagamento alla consegna per la ragione della lunga attesa.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongiorno direi un PLUS abbiamo consegnato i prodotti in tempi rapidi senza attendere mesi!!!
Recensione verificataTUTTO OK
23 nov 2022
Recensione verificataOk per la navigazione sul sito, un po' meno per la consegna, in quanto il corriere, anziché consegnarmi l'oggetto visto che stavo andandogli incontro, ha preferito lanciare il pacchetto decisamente a terra verso l'interno del mio cancello di entrata, purtroppo però non vi era assolutamente alcun imballaggio, solo una scatolina di cartone dove il prodotto vagava liberamente. Circa la soddisfazione del mio ordine, sono piuttosto deluso. Il giorno stesso dell'ordine, ho inviato immediatamente il bonifico bancario, mandandovi mail con addirittura il numero del CRO relativo al pagamento. A quel punto si poteva procedere all'invio, invece di aspettare altri tre giorni per verificare l'accredito del bonifico.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongiorno grazie per la sua recensione, ci dispiace per l'accaduto per la questione corriere, ovviamente non possiamo controllare ogni singolo fattorino e il suo modo di operare faremo segnalazione a dipartimento di TWS, per quanto riguarda il pagamento come specificato nei termini i condizioni per pagamenti con bonifico bancario l'ordine viene preso in carico solo all'effettivo accredito su CC
Passi il fatto che non possiate controllare il modo di operare di ogni singolo fattorino, ma la ditta da voi incaricata certamente sì. Passi pure il fatto che vi appelliate alle condizioni per pagamenti con bonifico bancario. Non sembra invece corretto spedire un oggetto con dischi ceramici senza alcuna protezione di imballaggio, visto che la maggiorazione sul prezzo iniziale comprendeva "imballaggio e spedizione".
Recensione verificataTodo perfecto
Recensione verificataOttimo venditore
23 nov 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, rubinetto come da descrizione e misure, ottimo materiale e prezzo veramente conveniente.
23 nov 2022
Recensione verificataProdotto ok, partenza leggermente lunga
23 nov 2022
Recensione verificatatutto ok, spedizione veloce
23 nov 2022
Recensione verificataBellissimi prodotti, confezionati perfettamente, prezzo conveniente.
23 nov 2022
Recensione verificataAcquisto secondo le aspettative , serietà da parte di RubinetteriaShop. Consiglio gli acquisti su questo sito
23 nov 2022
Recensione verificatahanno rispettato i tempi di consegna e il prodotto corrispondeva alle mia richiesta
23 nov 2022
Recensione verificataBuona impressione, imballaggi curati e buona scelta!
23 nov 2022
Recensione verificataUn piccolo ritardo nella spedizione, segnalato dal venditore in anticipo, con una informazione precisa e veritiera (oggetto spedito effettivamente nel giorno indicato nella comunicazione).
23 nov 2022
Recensione verificataDisponibilissimi, prezzi onesti e soprattutto spedizione rapida. Ringrazio molto
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Risposta da Rubinetteriashop.com
Grazie per la recensione coma mai solo 3 stelle?
23 nov 2022
Recensione verificatasite de commande très clair rapidité de l expédition materiel reçu en bon état conforme a l origine et a un prix correct
Recensione verificataOttimo servizio
23 nov 2022
Recensione verificataOttimo prezzo, supporto tecnico (risposta a dubbi su codice pezzo), e consegna rapida