Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
8 lug 2022
Recensione verificataServizio assistenza eccellente, mi è arrivata metà della merce credo per una svista, ho chiamato e mi hanno detto di mandare una email con la descrizioe del problema che mi hanno prontamente risolto nel giro di pochissimo tempo e inviato la merce mancante subito il giorno dopo.
8 lug 2022
Recensione verificataProduit conforme délais corrects
8 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio e consegna veloce
8 lug 2022
Recensione verificataNavigation facile Produits bien mis en évidence avec des schémas cotés
Recensione verificataGrande professionalità
8 lug 2022
Recensione verificataTrès beau produit et livraison parfaite dans des délais particulièrement courts.
8 lug 2022
Recensione verificataTutto bene, ordine,pagamento, consegna nei tempi stabiliti, comunicazioni efficienti.
8 lug 2022
Recensione verificatafast shipping to germany, good parts
5 lug 2022
Recensione verificataTempistiche di consegna ottime.
Recensione verificataDélai et Sav parfaits
Recensione verificatatutto ottimo
5 lug 2022
Recensione verificataPerfect order, product, reactivity, everything!
2 lug 2022
Recensione verificataSito consigliato anche se mi sono visto annullare l'ordine per un aumento del prezzo del prodotto presente nel loro sito (dopo averlo acquistato e pagato), dopo qualche contatto con l'assistenza vista la mia esigenza di ricevere quel prodotto abbiamo trovato un accordo.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongirono mi dispiace per l'inconveniente abbiamo dovuto girare a costo il prodotto in quanto NEWFORM non ci aveva comunicato gli aumenti prezzi di conseguenza non era stato aggionato il prezzo sul nostro sito web mi dispiace molto ma stiamo attraversando un periodo storico nella nostra storia con l'infazione che continua ad aumentare e aziende che dall'oggi al domani aumentano i listini
Certo, per il resto invece è stato tutto perfetto, e grazie per essermi venuto incontro sul nuovo prezzo!
2 lug 2022
Recensione verificataGRAN EMPRESA, RESPONSABLE, RAPIDEZ Y PROFESIONALIDAD
30 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, però uno di essi non era quello che volevo...
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buonasera come spiegato dal nostro customer TL-BATH ha una sola immagine del prodotto acquistata in colore bronzo durante l'ordine è stato selezionato il colore cromo oro ovvero base cromata con piccoli particoli dorati, il tutto si è risolto con una comunicazione tempestiva tra lei e il nostro customer abbiamo anche provveduto a fare segnalazione all'azienda di fornirci una immagine adeguata per le future vendite
Allora: sul Vs. sito ci sono due prodotti praticamente uguali: il Queen 662-652 (quello con la foto del prodotto in bronzo - o dorato-) e il Queen 663-653 (quello tutto cromato). Entrambi hanno le opzioni di scelta Cromato e Cromo/Oro. A cosa servono, se entrambi hanno le stesse opzioni? Io ho scelto quello con la foto del prodotto in bronzo (io credevo fosse dorato) credendo che avesse solo qualche particolare cromato (mentre è esattamente il contrario, ha solo qualche particolare in oro). Quindi la foto è quantomeno fuorviante.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Ha perfettamente ragione di fatti abbiamo fatto sollecito all'azienda TL-BATH di fornirci una foto adeguata
Ok, meglio così. Non mi fraintendete. I prodotti sono ottimi, e l'ho anche scritto. Certo avrei preferito quello che credevo di avere ordinato, ma comunque va bene così.
29 giu 2022
Recensione verificataassistenza clienti molto cordiale e disponibile, hanno saputo assistermi al meglio e darmi tutte le indicazioni per effetture il reso.
29 giu 2022
Recensione verificataOk service.
Recensione verificataPUNTUALI
28 giu 2022
Recensione verificataAzienda seria di cui fidarsi. Prezzi più che onesti. Grazie.