Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
8 giu 2022
Recensione verificataProdotto di qualità consegnato nei tempi previsti!!! Servizio di assistenza cordiale e tempestivo
7 giu 2022
Recensione verificataperfect
6 giu 2022
Recensione verificataIl prodotto era conforme a alle mie aspettative e mi è stato consegnato in breve tempo. In relazione al suo valore, il prezzo della cartuccia per miscelatore Mamoli che ho acquistato era a mio avviso esagerato, ma non so se questo dipende dal produttore ok dal rivenditore.
6 giu 2022
Recensione verificataFrais de livraison un peu chère pour 4 roulettes et délai de livraison un peu long
5 giu 2022
Recensione verificataVeloci e rapidi nella consegna, prodotto conforme, prezzo conveniente, nulla da eccepire. Grazie per il servizio!
5 giu 2022
Recensione verificataconsegna, assistenza telefonica e prodotto perfetti. consigliato!
Recensione verificatamolto bene
5 giu 2022
Recensione verificataSpedizione Rapida, ottimi prezzi!
4 giu 2022
Recensione verificataSpedizione rapida , oggetto corrispondente alla descrizione . Ottimo venditore
Recensione verificataOttimo.spedizione veloce
4 giu 2022
Recensione verificataNon trovavo il ricambio adatto perché vecchio ma grazie alla descrizione dettagliata sul sito ho acquistato il prodotto sostitutivo corretto. Spedizione veloce
4 giu 2022
Recensione verificataMolto efficienti , ordine arrivato prima del previsto
4 giu 2022
Recensione verificataLa prima fornitura era errata ma hanno provveduto velocemente alla sostituzione.
4 giu 2022
Recensione verificataI live in Sweden and found Rubinetteriashop when I was looking to buy 2 x Paffoni Iris washbasin mixers, as an extra bonus they were cheaper than the going price in Sweden. Since Rubinetteriashop also could deliver to Sweden it was a "no brainer" so I decided to order and 1 week later I could pick them up at the local delivery agent for the freight company. I will definitely buy again from Rubinetteriashop, should I need any other product they supply.
4 giu 2022
Recensione verificataProdotto in linea con quanto descritto, spedizione nei tempi.
Recensione verificataEfficiente
3 giu 2022
Recensione verificataprodotto molto bello, prezzo conveniente, spedizione nei tempi previsti
3 giu 2022
Recensione verificataOttimo venditore...consigliatissimo!!!