Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
11 gen 2022
Recensione verificatacompetenza e professionalità. Ho chiesto online ad un operatore sulla chat e mi ha dato tutte le informazioni necessarie. Prodotti ottimi e buon rapporto qualità prezzo.
11 gen 2022
Recensione verificataProdotto conforme all’ordine effettuato, ben inscatolato è protetto dagli urti. Arrivato completo di garanzia
Recensione verificataOttimo acquisto
11 gen 2022
Recensione verificatasoddisfazione in merito al servizio clienti e puntualità dell'invio
11 gen 2022
Recensione verificataÈ stato tutto molto semplice. Il materiale è arrivato in tempi rapidi nonostante il periodo festivo. Spedizione accurata, materiale perfetto, prezzi ottimi. Comunicazione semplice ed efficace. Altamente consigliato
Recensione verificataOTTIMO! Consegna puntuale
11 gen 2022
Recensione verificataPuntuali, prodotto conforme al ordine, un po’ cari ma va bene così.
11 gen 2022
Recensione verificataoggetto come da descrizione , tempi di spedizione rapidi prezzi nella norma
11 gen 2022
Recensione verificataMolto lenti nella consegna
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongiorno mi dispiace per l'accaduto purtroppo in questo periodo natalizio eravamo in ritardo sulla spedizione nel suo ordine di preciso 48 ore di ritardo sulla spedizione l'aspettiamo per nuovi acquisti
Recensione verificataConsegna veloce in Germania
11 gen 2022
Recensione verificataSite assez clair, produits de qualité. Petit souci dans le délai de livraison mais bonne communication avec le service client et problème vite résolu.
11 gen 2022
Recensione verificataLa merce corrisponde alla descrizione. Consegnato rapidamente.
11 gen 2022
Recensione verificataVenditore consigliato, mi ritengo soddisfatto.
11 gen 2022
Recensione verificataAlles bestens, hat alles gepasst.
11 gen 2022
Recensione verificataIl sito è chiaramente strutturato e facile da navigare.
11 gen 2022
Recensione verificataProduit conforme et livré dans les délais annoncés
Recensione verificataTransazione perfetta
Recensione verificataAffidabili e seri
11 gen 2022
Recensione verificataSpedizione e servizio assistenza impeccabile!