Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
14 dic 2021
Recensione verificataVeloce nella consegna e prezzi concorrenziali!
Recensione verificataPerfekt
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo e-commerce sia nei prezzi ma soprattutto nella disponibilità del servizio vendita e post vendita..affidabilissimo nel rispetto dei tempi e nella qualità dei prodotti proposti..rispondenti al 100%.. CONSIGLIATISSIMO..
Recensione verificataPerfect
Recensione verificatasuper
14 dic 2021
Recensione verificataVenditore gentilissimo, spedizione veloce con imballo accurato. Sono stato molto soddisfatto.
14 dic 2021
Recensione verificataSito semplice da utilizzare e consegna impeccabile
Recensione verificatagut strukturiert
14 dic 2021
Recensione verificataNon posso recensire il prodotto in quanto sono in attesa di montarlo, non appena lo farò lascerò una mia recensione.
14 dic 2021
Recensione verificataDirei tutto perfetto, nulla da dire!
14 dic 2021
Recensione verificataconsegna veloce e materiale ottimo
Recensione verificataMolto bene!
7 dic 2021
Recensione verificataNon posso che essere sodisfatto in pochissimo tempo mi è stato sostituito il ricambio (cartuccia) che non andava bene sono stati gentili e cortesi grazie ancora !
7 dic 2021
Recensione verificataMolto disponibili durante e post vendita
Recensione verificataMolto efficiente
7 dic 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato in ritardo perchè il rubinetto da me acquistato non era disponibile, sono stati comunque gentili e solleciti, il rpodotto corrisponde perfettamente alla descrizione.
7 dic 2021
Recensione verificataCompra totalmente recomendable. El envio a España fue rapido y el grifo es justo lo que buscabamos