Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo comperato i miscelatori del bagno, mi sono avvalsa della consulenza techica degli operatori. Il prodotto é ottimo e la spedizione celere. La documentazione perfetta ... che dire, lo consiglio! :-)
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprecisi nella consegna
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquistato braccio doccia, arrivato in tempi rapidi (1 giorno, in concomitanza con altri prodotti acquistati lo stesso giorno su amazon), prodotto ben imballato. Sito sicuramente affidabile.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVelocissimi nella spedizione e nella gestione del cambio merce in seguito ad un mio errore. Buono l'assortimento e con prezzi anche più bassi di altri venditori (almeno per il prodotto che ho acquistato). Ovviamente se ne avessi necessità comprerei ancora da loro.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto originale Grohe ad un prezzo altamente competitivo. Corrisponde in pieno alle esigenze.Rapidità nella consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità e puntualità massimaOggetto perfettamente corrispondente a quanto ordinato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo negozio... Disponibilità eccellente
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon rapporto qualità prezzo. Arrivato tutto in 2 giorni.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo, puntuale e preciso. sicuramente farò acquisti in futuro
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquistate senza problemi!!!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSerietà, affidabilità, cortesia e rapidità di consegna.Sono rimasto meravigliato dall'efficienza di questa azienda, ne terrò sicuramente conto per acquisti futuri. Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdinato dele cerniere per box doccia, una difettosa sostituita nell immediato.Consegna merce in 2 gg lavorativi.Ottimo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto sicuro e serietà!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto.Un po' di ritardo a causa di un articolo in ordine che però è arrivato in tempi brevi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPiccolo disguido, ma risolto in modo eccellente.Grazie mille
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo già fatti diversi acquisti e mai problemi
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto giusto arrivato in tempi brevissimi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, preciso e veloce!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiNon conoscevo questo sito, in genere compero quasi tutto online e questo mi mancava... cercavo un rubinetto della Grohe per il bagno ad un prezzo onesto, il mio si era rotto e per questo avevo una certa urgenza.Hanno una chat in real time, ho chiesto quali fossero i tempi di consegna e ho immediatamente ricevuto la risposta, 20 ore... non ero sicuro che potessero inviare in così poco tempo, per necessità ho tentato e ho fatto bene, rubinetto arrivato il giorno dopo l'ordine!Che dire, lo consiglio, e se in futuro avrò bisogno di nuovo sarà il primo sito che consulterò! Consiagliatissimo!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima cura dell'imballaggio del prodotto e rapidità nella consegna