Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPer la prima volta ho effettuato un acquisto ed ho potuto apprezzare la disponibilità telefonica dell'operatore e la rapidità della spedizione giunta senza problemi nell'arco di 24 ore. Consigliabile.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto di qualità. Consegna in meno di 5 giorni lavorativi. Servizio clienti chiaro e disponibile.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMiscelatore arrivato in perfette condizioni a un ottimo prezzo!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTempistiche rispettate, materiale di prim'ordine arrivato in operfette condizioni.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCordiali.Gentili.Disponibili. prodotto arrivato in pochi giorni.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiFornitore puntuale serio e preciso ho avuto ritardi con lo spedizioniere, rubinetteriashop se ne è fatta carico risolvendo a proprie spese il problema in 24 ore. Questa é professionalità!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiazienda seria e professionaleprodotti eccellentiservizio clienti eccellente
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBuona cortesia e disponibilità.Hanno avuto qualche problema nella spedizione, ma risolto rapidamente.Nel complesso buona.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio veloce e soddisfacente . la merce era esattamente quella che ho richiesto.niente da dire.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok veloci,puntuali ottimo imballo Bravi!Emanuele Odino
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRicevuto in 3giorni( prima del previsto) ottimo prodotto. Gentilezza massima al telefono. Tutto bene.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto,venditore preciso e puntuale
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, molto disponibili.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto conforme alla proposta. Consegna rapidissima.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti di qualità, spedizione veloce e sicura. Risposte rapidissime.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiGentili, solerti ma avevo chiesto la disponibilità di due prodotti e mi avevano assicurato via chat che entrambe c'erano a magazzino. In realtà uno non lo era a breve. Per il resto tutto ok
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl pacco è arrivato in ritardo per colpa dei corrieri, ma per il resto direi tutto ok sempre cordiali e gentili. ps Rubinetti ok
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci nella spedizione sito ben organizzato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidi in chat a risolvere le tue esigenze. Spedizione immediata
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato dei pezzi di ricambio della doccia Samo il venerdì, al lunedì li ho ricevuti.