Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMateriale arrivato nei tempi prestabiliti. Comunicazione chiara da parte dell'azienda riguardo le tempistiche.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRicevuto materiale conforme a quanto richiesto.Rapidissimi. Basta sapere cosa ordinare e con le cartuccie può non essere sempre tanto semplice. Prima dell'ordine mi sono dovuto documentare altrove sul web.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima comunicazione coi clienti. Precisi e veloci nelle spedizioni. Alta affidabilità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene, rapidi ed econmici
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSiamo molto contenti del negozio.Buon prezzo, consegna veloce
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok spedizione e contatti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdine espletato con tempestività e cura.Tutto perfetto.Cordiali saluti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna veloce e assolutamente nei tempi previsti. Prodotto ben imballato. Veloci nelle risposte alle domande fatte via mail (ma non allegate file).
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAssistenza veloce e precisa, inclusa la spedizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sitoVeloci e puntuali
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBen imballato, bel prodotto come da foto. :) Arrivato prima del previsto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima qualità, rapidi e buon prezzo. Sono molto soddisfatta
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatta del servizio. Consegna veloce e materiale a prezzi molto concorrenziali. Speriamo che siano anche di qualità e che durino nel tempo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Serietà e professionalità garantite
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiI prodotti che ho ordinato era perfetti e di qualità come descrizione . La consegna come descritto dal sito e imballaggio perfetto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio preciso, prezzo imbattibile
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSono rimasta molto soddisfatta per come è stato gestito il mio piccolo ordine. arrivato in tempi molto brevi e corrispondente a quanto ordinato.Pertanto la mia recensione è assolutamente positiva e mi sento di consigliare a chiunque ne avesse bisogno, di acquistare presso questa azienda.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCome da descrizione e consegna prima del previsto. Una stella in meno in quanto ho ordinato per errore l'articolo sbagliato ma non ne sono stato sicuro fino al ricevimento in quanto dalle comunicazioni non era evidente la descrizione di quanto ordinato. Errore mio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfetto , come da descrizione e puntualità nella consegna. Soddisfatta!