Recensioni per Rubinetteriashop.com

• 13%
  • 2%
  • <1%
  • 1%

Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

Materiale arrivato nei tempi prestabiliti. Comunicazione chiara da parte dell'azienda riguardo le tempistiche.

Recensione raccolta da terze parti

Ricevuto materiale conforme a quanto richiesto.Rapidissimi. Basta sapere cosa ordinare e con le cartuccie può non essere sempre tanto semplice. Prima dell'ordine mi sono dovuto documentare altrove sul web.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima comunicazione coi clienti. Precisi e veloci nelle spedizioni. Alta affidabilità.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene, rapidi ed econmici

Recensione raccolta da terze parti

Siamo molto contenti del negozio.Buon prezzo, consegna veloce

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok spedizione e contatti

Recensione raccolta da terze parti

Ordine espletato con tempestività e cura.Tutto perfetto.Cordiali saluti

Recensione raccolta da terze parti

Consegna veloce e assolutamente nei tempi previsti. Prodotto ben imballato. Veloci nelle risposte alle domande fatte via mail (ma non allegate file).

Recensione raccolta da terze parti

Assistenza veloce e precisa, inclusa la spedizione

Ottimo sitoVeloci e puntuali

Recensione raccolta da terze parti

Ben imballato, bel prodotto come da foto. :) Arrivato prima del previsto.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima qualità, rapidi e buon prezzo. Sono molto soddisfatta

Recensione raccolta da terze parti

Molto soddisfatta del servizio. Consegna veloce e materiale a prezzi molto concorrenziali. Speriamo che siano anche di qualità e che durino nel tempo.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok. Serietà e professionalità garantite

Recensione raccolta da terze parti

I prodotti che ho ordinato era perfetti e di qualità come descrizione . La consegna come descritto dal sito e imballaggio perfetto.

Servizio preciso, prezzo imbattibile

Recensione raccolta da terze parti

Sono rimasta molto soddisfatta per come è stato gestito il mio piccolo ordine. arrivato in tempi molto brevi e corrispondente a quanto ordinato.Pertanto la mia recensione è assolutamente positiva e mi sento di consigliare a chiunque ne avesse bisogno, di acquistare presso questa azienda.

Recensione raccolta da terze parti

Come da descrizione e consegna prima del previsto. Una stella in meno in quanto ho ordinato per errore l'articolo sbagliato ma non ne sono stato sicuro fino al ricevimento in quanto dalle comunicazioni non era evidente la descrizione di quanto ordinato. Errore mio.

Ottimo servizio!!!

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto perfetto , come da descrizione e puntualità nella consegna. Soddisfatta!

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza