Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio assistenza, consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCi siamo trovati bene e l’articolo era proprio quello che cercavamo. Ci ha colpito la qualità e vastità del campionario. Grazie.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima, ottimi prezzo. Si può migliorare la preparazione del servizio clienti telefonico
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl sito dispone di un ottimo servizio di comunicazione con i clienti e la spedizione è molto celere. Inoltre il materiale che ho ricevuto è a mio parere leggermente migliore rispetto quello visualizzato sulla pagina. In conclusione posso affermare che questo negozio è gestito in modo ottimale e serio. Consigliato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partisemplice e perfetto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMateriale corretto e adeguatamente imballato, arrivato 5 giorni prima del previsto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfettamente come da aspettative e giunto velocemente
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCONSEGNA PUNTUALE, RUBINETTO MOLTO BELLO, PREZZO OTTIMO.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo trovatounfornitore attento veloce nelle risposte e nell'accettazione/ spedizione degli ordini.Bravi!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ottimo anche la gestione di un cambio prodotto, grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto arrivato in fretta e conforme all'ordine. Sito E-commerce ben fatto. Insomma, mi sembra che ci sia una buona organizzazione dietro.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiL'articolo ordinato, oltre a rispondere alle esigenze personali, risulta esteticamente valido, efficiente e contenuto nel costo. Ottima scelta !
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partipremesso che devo ancora installare il rubinetto, tutta la gestione dell'ordine si è svolta in modo impeccabile, compresa la consegna. feedback certamente positivo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene, veloci e precisi
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato gruppo completo per bagno a tre fori il 03/10/20.Nella risposta mi dicevano che la consegna era prevista 15/16 mentre mi sono stati consegnati il 09/10 con una settima di anticipo. A vedere e nel funzionamento il prodotto sembra ottimo, spero che il prodotto duri nel tempo visto che sono bronzati. L'unica cosa stonata è stata la consegna, hanno lasciato il pacco sulle scale perchè io ero assente, non si sono degnati neanche di contattarmi essendo stato assente per tre giorni.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdine ricevuto in tempi brevi e perfetto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAlla disperata ricerca di un ricambio per un miscelatore ormai fuori produzione ed al quale mi ero quasi rassegnato a sostituire,ho trovato questa ditta che in un baleno ha risolto la mia affannosa ricerca. Cosa dire, disponibilità cortesia e prezzo senza paragoni. Consigliatissimo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiDISPONIBILI E COMPETENTI, praticamente perfetti. hanno Individuato il modello di una cartuccia strana e costosissima di una doccia di marca tramite l'invio di una foto ed è arrivato il prodotto corretto, consentendomi un notevole risparmio nella sostituzione rispetto alla chiamata dell'assistenza autorizzata del produttore. Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene, il giudizio non al massimo solo per i tempi lunghi nella ricezione della merce.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio eccellente, spettacolare. veloce. solo un po 'caro. Grazzie