Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
15 set 2021
Recensione verificataPerfetto. Quello che avevo bisogno, quando serviva.
15 set 2021
Recensione verificataChiaro e navigabile!
15 set 2021
Recensione verificataOrdinazione molto facile. Spedizione rapida e pacco ben confezionato.
11 set 2021
Recensione verificataVeloci e ottimi prodotti
10 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto. Soddisfatta.
10 set 2021
Recensione verificataVorrei solamente che fosse chiarito l'intoppo dell'ultimo mio ordine: pagate 4 confezioni di echinacea,arrivate 3 confexioni.per il resto, niente di negatibo
10 set 2021
Recensione verificataLa tempistica dell'evasione ordine è stata ottima e finalmente ho trovato quello che cercavo
10 set 2021
Recensione verificataTutto secondo aspettative. Praticamente perfetti. Peccato la spedizione dalla Spagna, ci vogliono un po di giorni in piu per ricevere la merce, ma comunque va superbene tutto il resto. Bravi!!!
Recensione verificataottimo servizio
10 set 2021
Recensione verificataMolto veloce la spedizione. Curata la descrizione dei prodotti. Ottimo il dialogo con l'acquirente
10 set 2021
Recensione verificataTempi di consegna molto lunghi.
10 set 2021
Recensione verificataHo ordinato per la prima volta su questo sito, sono veramente soddisfatta, i prodotti sono arrivati puntuali ed integri
10 set 2021
Recensione verificataTutto bene, ma ho aspettato il pacco 10 giorni!
10 set 2021
Recensione verificataservizio eccellente e rapido
Recensione verificataprecisi e puntuali
10 set 2021
Recensione verificataOttimo veloce e prodotti conformi alle descrizioni
10 set 2021
Recensione verificataMolto efficienti. C'è stato un ritardo l"ultima volta ma perché secondo me era sotto Ferragosto.
10 set 2021
Recensione verificataProdotto conforme all'ordine effettuato, tempi di consegna un po' lunghi specialmente per il genere di articoli trattati. Sostanzialmente soddisfatto.