Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
10 set 2021
Recensione verificataHo dato cinque stelle perché il sito è molto chiaro
10 set 2021
Recensione verificataDitta seria e precisa. Sono una cliente da anni. Ogni tanto, farebbe piacere ricevere un regalino come per esempio una crema per rughe per occhi o una crema per il viso.
10 set 2021
Recensione verificataPa co integro, prodotto conforme e spedizione veloce.
10 set 2021
Recensione verificataArticolo trovato tramite pubblicità su internet, ordine molto semplice e consegna velocissima
10 set 2021
Recensione verificataOttimo il servizio ,puntuale la consegna
10 set 2021
Recensione verificataDie Lieferung hat etwas lange gedauert. Habe auf Italienwebsite bestellt und Artikel kommt aus Spanien. Ist nicht sehr nachhaltig
10 set 2021
Recensione verificataI prodotti sono buoni e ben conosciuti. Questa i tempi di spedizione sono stati non accettabili. Ho inoltre scritto alla assistenza senza risposta.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, purtroppo non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua, altrimenti avremmo certamente risposto. Cordiali saluti, LO Staff Sanareva
atta mail al vostro indirizzo in data 21/08 alle 09.21. Se mi date la possibilità vi allego uno screenshot. Direi che avete buone possibilità di migliorare il monitoraggio della casella postale.
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, può rimandarcela all'inidirizzo email che trova nel nostro sito. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
10 set 2021
Recensione verificataChiaro e intuitivo.
10 set 2021
Recensione verificataTutto ok, consigliato. Ordineremo di nuovo
10 set 2021
Recensione verificataLa consegna male mancano dei prodotti, il pacco all'interno unto e il corriere non mi ha rilasciato nessuna bolla di consegna
10 set 2021
Recensione verificataCi ha messo un po' ad arrivare per il resto tutto ok...
10 set 2021
Recensione verificataIl pacchetto è arrivato puntualmente nei tempi previsti, è stato dato preavviso del giorno della consegna e della fascia oraria .
10 set 2021
Recensione verificataAll good except payment issues with cc.
10 set 2021
Recensione verificataVenditore serio.occorre secondo la mia esperienza velocizzare i tempi di consegna.
Recensione verificatatutto ok1
10 set 2021
Recensione verificataSerietà e celerità.
10 set 2021
Recensione verificataFacile ed intuitivo! Prodotti a prezzi competitivi
10 set 2021
Recensione verificataSite très réactif et très sérieux
10 set 2021
Recensione verificatatutto come descrizione e spedizione nella norma
10 set 2021
Recensione verificataPrezzo migliore di tutti anche aggiungendo le spese di spedizione !!!! Consegna abbastanza rapida. 👍