Tutti i clienti lodano la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna, spesso sottolineando i prezzi competitivi e l'affidabilità del servizio.
26 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito. La consegna del pacco tutto ok e merce arrivata in buone condizioni
26 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio
24 ago 2021
Recensione verificataUn po lunga la spedizione dalla Francia (2 settimane). Per il resto tutto bene.
24 ago 2021
Recensione verificataSpedizione lenta,ma ottimo prezzo.
24 ago 2021
Recensione verificatafacilità ricerca prodotti convenienza offerte
24 ago 2021
Recensione verificataTutto OK salvo i tempi di consegna piuttosto lunghi e la difficoltà di tracciamento del pacco sul sito del Corriere
24 ago 2021
Recensione verificataHo ordinato due flaconi di crema dermachronic è l avete mandata che scade tra 4 mesi, vi ho contate con messaggio e foto allegate e non vi siete degne ti di rispondere. Questo non è un comportamento da ditta seria e sicuramente non vi farò una buona pubblicità
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, non abbiamo ricevuto alcuna richiesta da parte sua. Può scriverci all'indirizzo email seguente: info@sanareva.it. Cordiali saluti Lo Staff Sanareva
Ho ordinato due flaconi di dermochronic , e me li averi spediti con una scadenza di 4 mesi. Vi ho contattati via email e telefonicamente ma senza risposta . Ormai le confezioni sono state aperte dopo la non risposta da parte vostra. Avrei voluto un cambio prodotto con scadenza più lunga . Spiacente ma non sono soddisfatto per come sono stato trattato
Risposta da sanareva.it
Gentile cliente, le ripeto che purtroppo non abbiamo ricevuto la sua email. Per qualunque segnalazione può scriverci al seguente indirizzo: info@sanareva.it. Cordiali saluti, Lo Staff Sanareva
24 ago 2021
Recensione verificatatutto ok ottima comunicazione
24 ago 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e veloce.
24 ago 2021
Recensione verificataE' la seconda volta che ordino questo prodotto e quest'ultima tutto è stato più veloce ed efficiente. Giudizio complessivo buono e positivo.
24 ago 2021
Recensione verificataPuntuali.... buono il prezzo
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificatabuono
24 ago 2021
Recensione verificataMolto sodisfacente ho seguito il pacco durante tutto il percorso.
24 ago 2021
Recensione verificataSito affidabile prodotti ottimi e spedizione ok
21 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito funziona bene
20 ago 2021
Recensione verificataUn po' difficile parlare con il servizio clienti. Gli ordini precedenti sono stati evasi in modo piú celere.
20 ago 2021
Recensione verificatasiete bravi, avete anche prodotti introvabili
20 ago 2021
Recensione verificataHo trovato tutto lineare, facilità di navigazione.