Calcolato a partire da 141 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 141 recensioni dal 15/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto semplice ottima piattaforma. Consegna rapidissima e puntuale.
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito sicuro ed affidabile, non lo conoscevo ma sicuramente lo terrò in considerazione per acquisti futuri.
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuale e preciso.
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro ed esaustivo soprattutto per la possibilità di un contatto diretto con la sede
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio e cortesia perfetti
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e precisi
Affidabili
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto...consegna velocissima.
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, attenti al cliente e soprattutto onesti dato che un ordine mi è stato annullato per mancato superamento del controllo qualità
il 15/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito ed ottimi prodotti gestiti da uno staff all’altezza. Prezzi interessanti.
il 15/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito ho trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo di gran lunga inferiore rispetto a quello del negozio con i saldi. Confezione perfetta e consegna veloce.
il 15/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/01/2019

  • Pagina / 15

Informazioni Sangiorgiomerate.it

Descrizione:

Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

Indirizzo:
SANGIORGIO srl
Piazza Prinetti 20
23807, Merate
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 039 9902164
info@sangiorgiomerate.it
Rappresentante autorizzato:
SANGIORGIO srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
141

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...