Calcolato a partire da 362 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1080 recensioni dal 15/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da utilizzare, la parte in cui si completa l’acquisto molto veloce e poco dispersiva. Il sito offre diverse modalità di saldo dell’acquisto e l’ordine effettuato domenica è giunto a destinazione mercoledì, in largo anticipo rispetto ai giorni previsti per le isole.
il 21/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimo il venditore veloce e molto efficiente....
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene! Consigliato
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top!
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e puntuali, pacco tutto ok, prodotto come da foto!
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Niente da dire, tutto perfetto! Ho ordinato un paio di pantofole Haflinger la mattina e dopo esattamente 24 ore mi sono state consegnate. Super consigliato.
il 17/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Si presenta bene. Si naviga nella scelta dei prodotti con interesse. Qualità e ricercatezza nella presentazione.
il 15/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

BUONO SERVIZIO E PERSONALE DI NEGOZIO GENTILE. COMPLIMENTI
il 15/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon assortimento e spedizione molto veloce
il 15/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non conoscevo questo negozio e, nonostante ciò, mi sono voluta fidare ugualmente ed ho fatto bene! Ho effettuato un ordine online e il prodotto che ho richiesto è stato consegnato alla velocità della luce. Bravi!
il 15/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 37

Informazioni Sangiorgiomerate.it

Descrizione:

Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

Indirizzo:
SANGIORGIO srl
Piazza Prinetti 20
23807, Merate
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 039 9902164
info@sangiorgiomerate.it
Rappresentante autorizzato:
SANGIORGIO srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
362

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...