Recensioni per Bombafit

Totale: 1 393 recensioni dal 19/08/2023

4.6

Basato su 800 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e confortevoli, con spedizione veloce e assistenza eccellente. Si consiglia di considerare taglie diverse per una vestibilità ottimale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Sandro A.

Perfetto

• Alessandra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime offerte e abbigliamento di ottima qualità!

• C. V.

Semplicemente perfetto!

• Valeria L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Appena infilato il leggings si é rotto completamente nella parte superiore. Comprendo che non fosse il modello più costoso ma mi aspettavo almeno durasse un giorno. Peccato

Risposta da bombafit.it

Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua esperienza, soprattutto perché un capo che si danneggia al primo utilizzo non è ciò che ci aspettiamo dai nostri prodotti. Da una recensione purtroppo non ci è possibile verificare con precisione cosa possa essere accaduto. Anche i nostri modelli più accessibili vengono comunque realizzati seguendo gli stessi standard di produzione e controlli qualità. La invitiamo a contattarci in privato inviandoci una foto del capo e il numero d’ordine, così da poter analizzare meglio la situazione e verificare insieme quanto accaduto. Il nostro obiettivo è sempre offrire supporto e trovare la soluzione più adeguata quando si verificano situazioni come questa. Team Bombafit

• A. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alla modica cifra di 20 euro ho acquistato un ottimo prodotto per il fitness.

• E. G.

Sono fantastici i migliori

• L. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Belli e confortevoli ma si sono sgarrati al primo utilizzo

• F. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I top di Bombafit sono davvero meravigliosi, non c'è niente da dire. I modelli sono stupendi, curati nei dettagli, e la qualità si percepisce subito appena li indossi. Sono comodissimi, vestono benissimo e valorizzano la figura senza stringere o dare fastidio

• T. D.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima vestibilità e grande comfort Leggins consigliatissimi

• Claudia pacitto P.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articoli non molto confortevoli, inoltre il reso anche pagando il loro corriere è molto lungo. Non acquisterò più questo brand

Risposta da bombafit.it

Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua recensione. Il comfort è un aspetto soggettivo e proprio per questo Bombafit propone linee con caratteristiche differenti, così da rispondere a esigenze diverse. Ci dispiace che i capi scelti non siano stati in linea con le sue preferenze personali. Per quanto riguarda il reso, riteniamo importante precisare che il ritiro del pacco è avvenuto il 26 febbraio, come comunicato via email dal nostro servizio clienti. Attualmente la spedizione è in transito verso il nostro magazzino: le tempistiche dipendono dal corriere e non dalla nostra gestione interna. Il rimborso, come indicato nelle condizioni accettate al momento dell’acquisto, viene effettuato una volta ricevuta e verificata la merce. Non abbiamo ricevuto segnalazioni o richieste di assistenza successive, motivo per cui questa recensione negativa ci sorprende. Restiamo comunque disponibili a fornire qualsiasi aggiornamento necessario. Team Bombafit

• F. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti veramente di buona qualità, servizio clienti disponibile efficace e veloce.

• J. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

CHE DIRE VERAMENTE BELLI. PRIMA VOLTA CHE COMPRO DA VOI NE HO APPROFFITTATO VISTO CHE ERANO IN OFFERTA DI PROVARE A COMPRARLI E SONO RIMASTA SODDISFATTA. SICURAMENTE NE COMPRERÒ ALTRI ,IL COLORE E VERAMENTE STUPENDO ,LI HO CONSIGLIATI ANCHE ALLE MIE AMICHE

• Silvia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine consegnato in 24 ore, qualità dei prodotti eccellente, il personale è cordiale e ti danno tutte le informazioni necessarie sui prodotti, anche un video tuta dial su come indossare i Leggins. La consiglio vivamente!!!

• E. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando é arrivato l'ordine, il leggings era bucato quindi ho scritto subito all'assistenza che mi ha subito spedito un altro leggings (intatto) che è arrivato il giorno dopo. Sono molto soddisfatta della disponibilità, sono molto gentili. Tra l'altro la morbidezza e la comodità dei leggings é spaziale. Vorrei altri colori dei leggings oasis a vita media!

• R. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I leggings sono morbidi e molto belli. Peccato per quelli beige che sono arrivati con un difetto e temo presto si smaglieranno ancor più rendendoli importabili. Consiglierei di controllarli meglio prima di inviarli

Risposta da bombafit.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback: siamo felici che abbia apprezzato morbidezza ed estetica dei nostri leggings. Ci dispiace leggere la sua segnalazione sul modello beige. Anche se da una recensione non possiamo verificare con certezza l’origine del problema, prendiamo molto seriamente ogni possibile anomalia: i nostri capi seguono controlli qualità, ma può capitare che qualche caso isolato richieda una verifica più approfondita. Per questo la invitiamo a contattarci in privato inviandoci una foto del capo e il numero d’ordine: in questo modo potremo analizzare al meglio la situazione e supportarla con la soluzione più adeguata. Grazie anche per il suggerimento: l’attenzione ai dettagli è parte del nostro standard e segnalazioni come la sua ci aiutano a migliorare continuamente. Restiamo a disposizione. Team Bombafit

• Sebastian V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mancano tanti prodotti che non sono disponibili da tempo …i.e. Crema al limone, crema fondente e farina di mandorla da vari sapori.

Risposta da bombafit.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la segnalazione e comprendiamo il dispiacere nel non trovare disponibili alcuni prodotti che apprezza. Alcune referenze, come determinati gusti o varianti, possono risultare temporaneamente non disponibili a causa dell’elevata richiesta o di riassortimenti programmati. Preferiamo evitare sovrapproduzioni per mantenere standard qualitativi elevati e garantire sempre freschezza e controllo delle materie prime. Stiamo lavorando per ampliare e rendere più stabile la gamma, così da ridurre al minimo queste situazioni e offrire una disponibilità più continuativa dei prodotti più richiesti. La invitiamo, se lo desidera, a contattarci in privato per verificare eventuali tempistiche di riassortimento o alternative disponibili. Grazie per il Suo feedback, per noi è prezioso. Team Bombafit

• D. G.

Tutto perfetto.

• G. P.

Li adoro

• Chiara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta. Tessuto forse un po' leggero per certi aspetti quindi bisogna stare attenti ma molto più confortevole rispetto ad altri marchi famosi. Apprezzo l'originalità dei capi e il rapporto qualità prezzo.

• E. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Allora raga, devo dirvelo: questi leggings Bombafit sono una cosa assurda

A proposito di Bombafit

Bombafit

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza