Recensioni per Bombafit

• 82%
  • 11%
  • 1%
  • 3%

I clienti apprezzano la qualità dei capi e la loro vestibilità, spesso definendoli comodi e performanti. Le spedizioni rapide e il servizio clienti sono frequentemente elogiati, così come la varietà di modelli e colori. Molti sottolineano che i prodotti valorizzano la figura, rendendo l'esperienza di allenamento più piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 82%
  • 11%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• A. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto eccellente!!!articoli meravigliosi una volta indossati si resta senza parole tessuto e vestibilitá eccezionali wow??

• S. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Incontro in fiera Welness a Rimini coi proprietari … bravi e desiderosi di collaborare

• Alessandra G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessima esperienza! Due ordini effettuati in data 17/07 uno dei quali arrivato errato e l'altro non ancora pervenuto. Sarà sicuramente la mia ultima volta con quest‘azienda

Risposta da Bombafit

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente la sua delusione. Ricevere un ordine errato e, nello stesso momento, essere ancora in attesa di una seconda spedizione non rappresenta l’esperienza che vogliamo offrire. In questo caso riconosciamo che la gestione complessiva non è stata all’altezza delle aspettative e ci scusiamo senza riserve. Vorremmo però avere la possibilità di rimediare concretamente. La invitiamo a contattarci direttamente a assistenza@bombafit.it, indicando entrambi i numeri d’ordine e facendo riferimento a questa recensione. Il caso verrà preso in carico con priorità dal nostro team! Sappiamo che delle semplici scuse non bastano e desideriamo dimostrarle, con una gestione rapida e concreta, che teniamo davvero alla sua esperienza. Team Bombafit

• S. B.

Tutto perfetto

• Gabriella T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni i prodotti, anche la spedizione efficiente...ma la politica di reso troppo dispendiosa,la prossima volta evito di acquistare...per la spesa onerosa che vai ad affrontare, il reso dovrebbe essere ritiro a casa gratuitamente, come la maggior parte delle aziende.

Risposta da Bombafit

Gentile cliente, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti e l’efficienza della spedizione. Ci dispiace però che la politica di reso abbia inciso negativamente sulla sua esperienza e comprendiamo che il relativo costo possa risultare poco conveniente. Al momento, in linea con le nostre direttive aziendali, le spese di restituzione restano a carico del cliente: si tratta di una pratica consentita anche dalla normativa europea, purché comunicata chiaramente prima dell’acquisto. Bombafit mette comunque a disposizione una procedura guidata per semplificare la gestione del reso, lasciando anche la possibilità di scegliere autonomamente il vettore ritenuto più conveniente. Teniamo molto al suo feedback e comprendiamo quanto un servizio di ritiro gratuito possa rendere l’esperienza più semplice. Continueremo a valutare possibili miglioramenti, compatibilmente con la struttura e le risorse di un brand italiano in crescita. Per qualsiasi supporto sulla pratica può contattarci a assistenza@bombafit.it, indicando il numero d’ordine. Team Bombafit

• Alexandra B.

Mi sono trovata benissimo

• X. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tessuto finissimo e confortevole per l'allenamento, molto elegante e sexy. Acquisto sempre da loro con spedizione in Spagna; la consegna è veloce, arriva in meno di 2 giorni.

• D. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio top preferito in assoluto.

• I. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

abbigliamento molto bello, belle colorazioni e materiali

• A. K.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono molto validi e di ottima fattura. Un po' di attenzione alla scelta delle taglie perché vestono un po' stretto all'inizio ma poi si adeguano molto bene al fisico

• S. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto validi e ottimo servizio clienti

• Ilaria P.

Belli

• C. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza post vendita e prodotti curati nei minimi particolari

• M. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

acquisto semplice e ordine ricevuto senza problemi nonostante uno sciopero gls

• Adriana S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato Leggins e top e mi sono arrivati della taglia sbagliata. Sono molto delusa

Risposta da Bombafit

Gentile cliente, ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la sua delusione nel ricevere leggings e top in una taglia diversa da quella ordinata. Abbiamo già preso in carico la segnalazione e stiamo provvedendo alla risoluzione del problema con l’invio dei prodotti corretti, senza ulteriori costi a suo carico. Per qualsiasi aggiornamento sulla pratica, la invitiamo a mantenere il contatto con il nostro servizio clienti scrivendo a assistenza@bombafit.it, indicando il numero d’ordine. Il nostro team continuerà a seguirla fino alla completa risoluzione del caso. Il canale ufficiale di assistenza Bombafit è proprio questo indirizzo email. Ci scusiamo sinceramente per l’errore e per il disagio arrecato. Team Bombafit

• Chiara P.

PACCO ARRIVATO SUBITO,PRODOTTO OTTIMO E SODDISFACENTE

• G. S.

27 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho messo solo 4 , solo per una questione di prezzo … ma nulla togliere alla qualità e bellezza dei prodotti . Anche per quanto riguarda i tempi della spedizione, direi TOP! Spero di riuscire ad acquistare altri vostri prodotti .

A proposito di Bombafit

Bombafit

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza