Tessuti di alta qualità e modelli comodi, con vestibilità apprezzata. Alcuni suggeriscono di scegliere una taglia diversa per un fit migliore.
Isabella R.
6 lug 2026
Recensione verificataAzienda seria,veloce nelle spedizioni e prezzi competitivo
Simona D.
5 lug 2026
Recensione verificataconsegna in 2 giorni, leggings perfetti, comodi e di qualità
N. T.
5 lug 2026
Recensione verificataQualità eccellente
Nicole A.
4 lug 2026
Recensione verificataBuona qualità per un paio, il paio fucsia non e lo stesso materiale di quello Lilla però. Stanno larghi
E. R.
4 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato dei completi e sono veramente ottimi sia di qualità che di prezzo ,li userò moltissimo per i miei allenamenti !
Angela C.
3 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
M. N.
3 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto ! Ottima qualità
Ilaria D.
2 lug 2026
Recensione verificataLa mia esperienza è stata super positiva! Ho acquistato tre paia di pantaloni per la palestra e due top e sono rimasta davvero soddisfatta. I capi sono di qualità eccellente: il tessuto è comodo, veste benissimo e sono anche bellissimi esteticamente. La cosa che mi ha colpita di più è che, durante l'allenamento, i pantaloni e i top rimangono perfettamente al loro posto senza muoversi, garantendo il massimo comfort. Vorrei fare anche un grande complimento al servizio clienti. C'è stato un piccolo disguido con la box in omaggio, perché mi era stata inviata una taglia sbagliata. Ho contattato l'assistenza e sono stati rapidissimi nel rispondere, estremamente professionali nella gestione della pratica e hanno risolto tutto in appena due giorni. Mi hanno spedito subito il capo della taglia corretta senza alcun costo aggiuntivo. Un servizio davvero impeccabile, sia per la qualità dei prodotti che per l'attenzione al cliente. Acquisterò sicuramente di nuovo e consiglio questo brand a chiunque cerchi abbigliamento sportivo bello, comodo e di ottima qualità!
E. G.
2 lug 2026
Recensione verificatapochi giorni lavorativi, leggins e top uguali dalla foto. forse giusto un po' la taglia (prendo sempre xs/s per i leggins) un po' stretta, ma nel complesso non è per niente male. sicuramente farò altri acquisti
Valemoro83@gmail.com M.
2 lug 2026
Recensione verificataTop a fascia, ottimo
C. P.
1 lug 2026
Recensione verificataArticoli perfetti
Giorgia M.
1 lug 2026
Recensione verificataFantastica e presente in caso di necessità
A. F.
29 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, fedele alle immagini e super veloci per la consegna, arrivato in meno tempo di quanto credevo.
I. R.
29 giu 2026
Recensione verificataFacile da ordinare, ottime promozioni e veloce la consegna
29 giu 2026
Recensione verificataprodotti ottimi , assistenza clienti impeccabile
P. S.
Recensione verificataottima esperienza
Camilla M.
Recensione verificatatutto perfetto
Grazia maria P.
29 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi vestibilita perfetta spedizione veloce
S. M.
Recensione verificataTop