Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
Ornella P.
26 giu 2025
Recensione verificataSeri , precisi e veloci nella vonsegna,
Arrigo T.
25 giu 2025
Recensione verificatasempre perfetti come sempre, spedizione veloce
Maria grazia M.
23 giu 2025
Recensione verificataSandali molto comodi morbosità pelle,li comprerei altre 100 volte
Laura M.
22 giu 2025
Recensione verificataFunziona perfettamente, sempre accessibile e aggiornato
Giorgio P.
21 giu 2025
Recensione verificataEsperienza d’acquisto top, ritiro in negozio con Irene gentilissima nel verificare la correttezza delle scarpe
Silvia D.
21 giu 2025
Recensione verificataTempi di spedizione dell'ordine molto rapidi. Ha marchi molto validi e le scarpe che ho acquistato mi soddisfano pienamente! Lo terrò presente per altri acquisti.
Claudia Z.
20 giu 2025
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione accurata con tempi di consegna buoni.
Simonetta B.
15 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza, velocissimi!
Walid A.
14 giu 2025
Recensione verificataSiete molto bravi Grazie
Patrizia C.
13 giu 2025
Recensione verificataNon ho consigli da regolamento perché mi sono trovata bene. Consegna veloce e puntuale. Pacco ben confezionato.
F. P.
13 giu 2025
Recensione verificataVeloci puntuali affidabili
Iva B.
12 giu 2025
Recensione verificataScarpe bellissime e molto comode. Prezzo onesto. Spedizione express in 1 giorno. Grazie
Giulia C.
9 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, molto gentili
Mara C.
6 giu 2025
Recensione verificataNiente da aggiungere
S. B.
6 giu 2025
Recensione verificataEccellente, a fianco al cliente in ogni momento e soprattutto articolo ricevuto stupendo grazie lo condiglio
Lorenzo B.
5 giu 2025
Recensione verificataottimo
Stefano F.
4 giu 2025
Recensione verificataProdotto come da specifiche e consegna velocissima
Piero F.
2 giu 2025