22 feb 2024
Recensione verificataOrecchini molto belli e di buona qualità
11 feb 2024
Recensione verificataUn ottimo sito
11 feb 2024
Recensione verificataTutto a posto ordine arrivato velocemente
4 feb 2024
Recensione verificataMolto gentili e onesti. Veloci nella spedizione. Voto molto positivo. Grazie
26 gen 2024
Recensione verificataNon ho nessun consiglio da darvi per migliorare. Siete i MIGLIORI. Ho avuto assistenza meravigliosa per il mio ordine. Personale gentilissimo e molto preparato. Articolo arrivato in confezione stupenda e velocissima consegna. Sono talmente soddisfatta che già li ho interpellato per il prossimo acquisto personalizzato. Super consigliato. Ed io sono una che non si accontenta mai...
20 gen 2024
Recensione verificataOttimo acquisto e cura del cliente in ogni richiesta , complimenti per il servizio
13 gen 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili! Consigliato… gioiello arrivato quasi subito! Grazie alla prossima
11 gen 2024
Recensione verificatatutto bene
1 gen 2024
Recensione verificataOrologio stupendo
8 dic 2023
Recensione verificataChe dire ottimo servizio ,il titolare della gioielleria si prende personalmente cura dei suoi clienti anche online ,,,ho gradito tanto la gentilezza la cortesia con il quale mi ha accolta ,,,L orologio acquistato è arrivato in tempo con vin bella confezione regalo 🎁 è un pensierino per me 🥰🥰🥰 direi che sono molto soddisfatta e comprerò volentieri di nuovo 🥰🥰🥰
16 set 2023
Recensione verificataHo trovato la chiusura a scacchi Trollbeads che è molto rara ad un prezzo molto competitivo, scontato ulteriormente grazie alla iscrizione alla newsletter, nuova. Spedizione entro 2 giorni dall'ordine come promesso, con corriere. Confezione carina. Peccato abbiano pochissimi pezzi Trollbeads di cui sono collezionista.
9 set 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna rispettata
2 set 2023
Recensione verificataMassima serietà, disponibili, veloci, confezione bellissima, curata nei particolari, consiglio!
17 ago 2023
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione, ci sono ottimi prodotti a prezzi molto scontati
12 ago 2023
Recensione verificataConsegna ok, orologio ok ma con pila scarica
Risposta da Icpreziosi.com
Gentile cliente, grazie per la recensione, ci scusi molto per l'errore.
Nessun problema grazie per il messaggio!
11 lug 2023
Recensione verificataConsegna velocissima , venditore gentile e disponibile
28 giu 2023
Recensione verificataGetilezza, professionalità, serietà
20 mag 2023
Recensione verificataSeri e professionali. La merce arrivata è corrispondente alla descrizione. Tutto perfetto
20 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e efficiente. Assistenza ottima
10 apr 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali