Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
25 mar 2023
Recensione verificataSpedizione celere. Sito affidabile e serio.
24 mar 2023
Recensione verificataTop! Spedizione rapidissima, prodotto conforme e perfettamente imballato. Consiglio!
24 mar 2023
Recensione verificataDisponibili e affidabili!
16 mar 2023
Recensione verificataScarpe stupende, ottimo imballaggio e spedizione rapida! Non potrei essere più soddisfatta di così! Grazie!
15 mar 2023
Recensione verificataSito agevole e chiaro, con ottimo assortimento di calzature e di brand. Ottime anche le promozioni offerte.
11 mar 2023
Recensione verificataL'ordine è stato evaso in pochissimi giorni. Le sneaker sono belle e comode. Ho fatto un ottimo acquisto!
9 mar 2023
Recensione verificataConsegna perfetta.
9 mar 2023
7 mar 2023
Recensione verificataconsegna rapidissima
7 mar 2023
Recensione verificatavelocissimi nella spedizione .scarpa perfetta .nulla da eccepire ..già seconda volta che acquisto da loro .grazie
6 mar 2023
Recensione verificataNavigazione semplice e spedizione veloce, 0 difficoltà e tutto arrivato in maniera perfetta
4 mar 2023
Recensione verificataTutto molto soddisfacente!
4 mar 2023
Recensione verificataSono rimasta colpita, dopo una serie di aziende poco serie, ho incontrato professionalità, efficienza, reale conoscenza e possesso del prodotto( perchè ho constatato che molte aziende non hanno il prodotto e fanno aspettare tanto tempo senza neanche avvertire...) se potessi dare 10 e lode lo darei, ho ordinato un paio di scarpe ed oltre alle stesse, mi hanno regalato anche le solette! Ripeto fantastici Complimenti
1 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto, comprerò di nuovo.
Recensione verificataSerietà, gentilezza, professionalità
1 mar 2023
Recensione verificataOrdine super veloce, professionali e seri consigliatissimo. Ricomprerò sicuramente
26 feb 2023
Recensione verificataPrecisi e ben organizzati I vari ordini che ho fatto sono sempre arrivati prima del tempo e imballati bene Non ho avuto nessun problema
23 feb 2023
Recensione verificataNegozio top per la vendita online lo consiglio vivamente, precisi puntuali anche nel reso.
23 feb 2023
Recensione verificataImpeccabili, tutto perfetto.
23 feb 2023
Recensione verificataTutto bene. Assistenza disponibile, consegna rapida e prodotto ok. Consiglio