Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
18 feb 2023
Recensione verificataBrand di qualità, servizio rapido e veloce!
16 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto, scarpe bellissime, consegna veloce
12 feb 2023
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto,tutto andato per il meglio,un plauso al personale che prontamente è stato cortese e gentile nel darmi informazioni sia prima che dopo l' acquisto..grazie
11 feb 2023
Recensione verificataConsegna velocissima prodotto perfetto e arrivato con imballo in ottime condizioni
8 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia molto soddisfatta!
7 feb 2023
Recensione verificataGentili e disponibili. Tutto perfetto, ottima assistenza clienti ( che è cosa rara!). Consiglio
4 feb 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto come da descrizione e in tempi rapidi
2 feb 2023
Recensione verificataEfficienti, affidabili, estremamente consigliato!
1 feb 2023
Recensione verificataLa consegna è stata rapida e precisa. L'articolo acquistato in buone condizioni.
31 gen 2023
Recensione verificataSiete molto professionali e celeri nelle consegne!
Recensione verificataARRIVATI ANCHE PRIMA DEL PREVISTO!!!! STIVALI MAGNIFICI
30 gen 2023
Recensione verificataServizio eccellente.
29 gen 2023
Recensione verificataHo ordinato un paio di stivaletti da uomo ad un prezzo molto conveniente rispetto ad altri siti. Ricevuti nei tempi previsti, ho purtroppo dovuto restituirli perché ho sbagliato numero. Sono stata prontamente rimborsata della cifra spesa Posso esprimere solo un parere molto positivo e complimentarmi con l'azienda per la serietà dimostrata.
26 gen 2023
Recensione verificataEfficiente e preciso. Da ripetere
26 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito, spedizione rapida e veloce.. reso veloce e senza problemi. Prodotto perfetto reso per cambio modello.
24 gen 2023
Recensione verificataAccurata l'informazione sulla spedizione e rapida la consegna
24 gen 2023
Recensione verificataScarpa ricevuta, bellissima, gentilezza e disponibilità da parte del servizio clienti, per la sostituzione di numero. Non sarà, il mio ultimo ordine!
21 gen 2023
Recensione verificataUno dei migliori siti in cui abbia acquistato spedizione velocissima e confezione perfetta
21 gen 2023