Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
29 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Venditore serio e veloce.
28 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, assistenza perfetta e spedizione velicissima. Tutto perfetto!
28 gen 2022
Recensione verificataL'acquisto è stato facile e veloce, Ho comfermato le scarpe che mi interessavano della taglia che mi serviva, poi sono passato a ritirarle in negozio.
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto,arrivato puntuale e con buon imballaggio
27 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto le scarpe sono arrivate prima del previsto
27 gen 2022
Recensione verificataVelocità nella spedizione scarpe fantastiche qualità prezzo operatore telefonico cardinale ❤❤
26 gen 2022
Recensione verificataEro scettico perché non avevo mai sentito di questo sito. Mi devo ricredere. Scarpe ricevute in tempo record. Sono piacevolmente colpito. Lo metto nei preferiti per i prossimi acquisti.
25 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato un paio di stivaletti chelsea in camoscio. Il prodotto è molto buono, ottimo design e ble colore, sfruttabile sia nelle giornate più miti dell'inverno che in primavera. Consegna rapidissima e servizio clienti efficiente. Soddisfatta!
25 gen 2022
Recensione verificataMolto contenta del acquisto
23 gen 2022
Recensione verificataMolto buona
21 gen 2022
Recensione verificataFacile da utilizzare, la parte in cui si completa l’acquisto molto veloce e poco dispersiva. Il sito offre diverse modalità di saldo dell’acquisto e l’ordine effettuato domenica è giunto a destinazione mercoledì, in largo anticipo rispetto ai giorni previsti per le isole.
20 gen 2022
Recensione verificataTutto bene! Consigliato
20 gen 2022
Recensione verificataGentilissimo il venditore veloce e molto efficiente....
19 gen 2022
Recensione verificataTop!
18 gen 2022
Recensione verificataVeloci e puntuali, pacco tutto ok, prodotto come da foto!
17 gen 2022
Recensione verificataNiente da dire, tutto perfetto! Ho ordinato un paio di pantofole Haflinger la mattina e dopo esattamente 24 ore mi sono state consegnate. Super consigliato.
15 gen 2022
Recensione verificataNon conoscevo questo negozio e, nonostante ciò, mi sono voluta fidare ugualmente ed ho fatto bene! Ho effettuato un ordine online e il prodotto che ho richiesto è stato consegnato alla velocità della luce. Bravi!
15 gen 2022
Recensione verificataSi presenta bene. Si naviga nella scelta dei prodotti con interesse. Qualità e ricercatezza nella presentazione.
15 gen 2022
Recensione verificataÈ stato il primo acquisto per un regalo, servizio eccellente e spedizione velocissima. lo super consiglio !!!!