Recensioni per Sangiorgiomerate.it

Basato su 128 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 95%
  • 4%
  • <1%

Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 95%
  • 4%

29 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta. Venditore serio e veloce.

28 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza di acquisto, assistenza perfetta e spedizione velicissima. Tutto perfetto!

28 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'acquisto è stato facile e veloce, Ho comfermato le scarpe che mi interessavano della taglia che mi serviva, poi sono passato a ritirarle in negozio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto,arrivato puntuale e con buon imballaggio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto le scarpe sono arrivate prima del previsto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocità nella spedizione scarpe fantastiche qualità prezzo operatore telefonico cardinale ❤❤

26 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero scettico perché non avevo mai sentito di questo sito. Mi devo ricredere. Scarpe ricevute in tempo record. Sono piacevolmente colpito. Lo metto nei preferiti per i prossimi acquisti.

25 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato un paio di stivaletti chelsea in camoscio. Il prodotto è molto buono, ottimo design e ble colore, sfruttabile sia nelle giornate più miti dell'inverno che in primavera. Consegna rapidissima e servizio clienti efficiente. Soddisfatta!

25 gen 2022

Molto contenta del acquisto

23 gen 2022

Molto buona

21 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile da utilizzare, la parte in cui si completa l’acquisto molto veloce e poco dispersiva. Il sito offre diverse modalità di saldo dell’acquisto e l’ordine effettuato domenica è giunto a destinazione mercoledì, in largo anticipo rispetto ai giorni previsti per le isole.

20 gen 2022

Tutto bene! Consigliato

20 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissimo il venditore veloce e molto efficiente....

19 gen 2022

Top!

18 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e puntuali, pacco tutto ok, prodotto come da foto!

17 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Niente da dire, tutto perfetto! Ho ordinato un paio di pantofole Haflinger la mattina e dopo esattamente 24 ore mi sono state consegnate. Super consigliato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non conoscevo questo negozio e, nonostante ciò, mi sono voluta fidare ugualmente ed ho fatto bene! Ho effettuato un ordine online e il prodotto che ho richiesto è stato consegnato alla velocità della luce. Bravi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si presenta bene. Si naviga nella scelta dei prodotti con interesse. Qualità e ricercatezza nella presentazione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato il primo acquisto per un regalo, servizio eccellente e spedizione velocissima. lo super consiglio !!!!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Sangiorgiomerate.it

SANGIORGIO srl

Il servizio da boutique, la convenienza dell'e-commerce. Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza