Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
Recensione verificataBUONO SERVIZIO E PERSONALE DI NEGOZIO GENTILE. COMPLIMENTI
15 gen 2022
Recensione verificataBuon assortimento e spedizione molto veloce
15 gen 2022
Recensione verificataOttimo acquisto, spedizione velocissima e personale gentilissimo. Consiglio. Aspetto la nuova collezione panchic e comprerò sicuramente
13 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Spedizioni super rapide!
13 gen 2022
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti e il prodotto è quello richiesto in perfette condizioni
13 gen 2022
Recensione verificataStivale arrivato puntualmente con servizio preciso, curato, perfetto.... Eccellente
13 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima
Recensione verificataVeloci, precisi , puntuali
12 gen 2022
Recensione verificataVenditore serio e preciso! Il passo è arrivato perfetto e in brevissimo tempo!! Ottima esperienza!
12 gen 2022
Recensione verificataOttimo venditore spedizione veloce
12 gen 2022
Recensione verificataTempi rapidi per la consegna di un prodotto di qualità!!
Recensione verificataSuper veloci
11 gen 2022
Recensione verificataOttimo negozio, stivali stupendi, assistenza veloce e precisa. Spedizione velocissima. Consiglio a tutti!
11 gen 2022
Recensione verificataProdotto ottimo e ottima assistenza ala cliente
10 gen 2022
Recensione verificataPuntualità di consegna ed eccezionale assistenza post vendita. Consigliato
8 gen 2022
Recensione verificataTutto bene, consegnato prodotto perfetto in pochissimo tempo. Ottima qualità al giusto prezzo. Consigliato!
8 gen 2022
Recensione verificataConosco Enrico e il suo staff da tantissimi anni scarpe top e all'ultima moda ! Adesso che ho scoperto il sito e mi viene difficile venirvi a trovare ne approfitterò!! Consegna super veloce un caro saluto a tutti Nicoletta da Ferrara
7 gen 2022
5 gen 2022
Recensione verificataArticolo conforme all'acquisto, le scarpe bellissime! Unica pecca pessimo servizio di consegna spero sia stato un caso isolato.
5 gen 2022
Recensione verificataStivali perfettamente come li volevo da tempo. Arrivati in pochissimi giorni. Consiglio a tutti di comprare