Faccio sempre fatica a trovare queste ciabatte ad un prezzo ragionevole. Soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELINA B.
Ottimo sito per la qualità dei prodotti e la celerità della consegna e la sicurezza del pagamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS L.
Ottima spedizione. Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VACCHELLI M.
Top+
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Qualita' eccezionale rapporto qualita' prezzo eccellente. Spedizione precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO N.
Spedizione sicura prodotto al miglior prezzo.. straconsiglio super affidabili e sempre a disposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA V.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUELO M.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Efficiente e puntuale nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Affidabilità e spedizione velocissima. Consiglio acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE L.
Velocissimi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA L.
Seri, affidabili e consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.
È la prima volta che acquisto da scarpinando, sito molto bello, vasta scelta, precisi e puntuali..... molto soddisfatta...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA L.
Seri e competenti ,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Servizio impeccabile, scarpe belle, ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima. Soddisfatta!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G.
Sito affidabilissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Ho comprato dei sandali per la prima volta in questo negozio.. eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORU I.
Mi son trovata bene. Spedizione molto celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN S.
Tutto ottimo arrivato in tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA B.
Velocissimi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA V.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.
Azienda seria e. Precisa Merce in perfette condizioni. Spedizione. Velocissima. Consiglio .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AM A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA MARIA D.
Sito molto intuitivo, chiaro facile da navigare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
L'acquisto è stato semplice, gli articoli acquistati sono di ottima qualità, la spedizione è stata velocissima. Non ho riscontrato alcun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.
Prezzi competitivi e spedizioni fulminee.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO I.
Più brand donna Borse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.
Valuto positivamente l esperienza con Scarpinando. Ho richiesto un reso per un difetto e in tempi brevi è’ stato accettato e ho ottenuto il rimborso. Consiglio per la correttezza e disponibilità. Sicuramente ripasserò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA G.
Ottimo negozio e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Tutto ok, ottimo prezzo e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA M.
Effetto wow scarpe bellissime servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELOISA S.
Consegna precisa e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA MARIA GIORGINA G.
Soddisfatta , sito facilmente consultabile con foto che mostrano chiaramente il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Siete stati velocissimi a spedire un paio di ciabatte ma non ho ancora notizie dell' altro paio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA G.
Facile fare acquisti, consegna abbastanza veloce, sicura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Servizio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Consegna veloce. Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto effettuato. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Confezione danneggiata, un sandalo sporco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA C.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile cliente, Comprendiamo la sua delusione riguardo alle condizioni della scatola e delle scarpe. Ci dispiace molto per l'accaduto. Per quanto riguarda la scatola, purtroppo i danni durante il trasporto sono un rischio comune nelle spedizioni online, sia per il venditore che per l'acquirente. Facciamo del nostro meglio per imballare i prodotti in modo sicuro, ma a volte questi inconvenienti possono verificarsi. In merito alle scarpe, è possibile che le leggere tracce di sporco fossero dovute a una precedente prova da parte di un altro cliente che ha acquistato online. Ci scusiamo per non aver notato queste imperfezioni prima della spedizione. Appena ci ha contattati, le abbiamo offerto immediatamente piena assistenza e un rimborso totale, includendo anche le spese di spedizione per il reso a nostro carico, proprio per minimizzare il suo disagio. Ci teniamo a precisare che le recensioni dovrebbero riflettere l'esperienza complessiva di acquisto e il servizio ricevuto, piuttosto che focalizzarsi esclusivamente sul prodotto in sé, che può essere soggetto a variazioni o piccoli difetti inevitabili. Speriamo che, nonostante questo inconveniente, voglia darci un'altra possibilità in futuro. Cordiali saluti
Risposta di Anita CSegnalaGrazie per essere stati esaustivi ed efficienti nella risoluzione del problema.
Ottimo arrivato tutto , ottima qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANIKA T.
Prodotto conforme alle aspettative e a buon prezzo, spedito velocemente e ben imballato. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO IVAN S.
Tutto ok,spese di spedizione un pò care considerando la vicinanza con il negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
L'eccellenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE N.
È stato il primo ordine, sono soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO G. *
Ho preso un paio di lelli kelly x la mia bambina.. Prodotto difettoso, colore mancante in alcuni punti e poi non ho capito come mai, le cinghiette x allacciare le scarpe sono cortissime che quasi non si riesce ad allacciare! Come se non bastasse, volevo fare ik reso x giusti motivi ma il corriere avrei dovuto pagarlo io. Il corriere lo pago se ci ripensi io ma ik prodotto è in perfetto stato ma, se la merce è difettosa, dovete cambiare lo e non caccio un euro! Prima esperienza, pessima! Mai più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA S.
Risposta di scarpinando.itSegnalaverificando le nostre segnalazioni, non risulta che ci siano stati contatti precedenti da parte sua riguardo a problemi con il prodotto. Ci teniamo a precisare che la richiesta di recensione era riferita alla sua esperienza d'acquisto complessiva e non specificamente al prodotto in sé. Rimaniamo comunque a sua completa disposizione nel caso in cui desiderasse contattarci per risolvere qualsiasi questione relativa al prodotto o alla sua esperienza. Cordiali saluti Il team di Scarpinando.it
bravi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Ottimo e-commerce, numerosi brand in vetrina in continuo assortimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Puntuale e preciso in fase di ordine e consegna.articoli di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Spedizione rapida.Prodotto ottimo sia iper qualità e sia per il prezzo proposto.Consigliatisdimo M.A. ( Napoli)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Veloci nello spedire e ricevere la merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN G.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO A.
Buon servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA F.
Molta scelta e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CONSUELO O.
Soddisfattissimo tutto super.Acquisterò ancora da voi...consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK L. *
Venditore serio e affidabile...venditore consigliato ++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Sito chiaro e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Consigliato da un'amica, servizio ottimo. Tutto tracciato e arrivato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA M. *
Non lo consiglio In data 27 maggio, ho fatto un ordine presso il vostro shop online, inserendo tutti i miei dati corretti per la spedizione, In data 30 maggio, poste italiane mi ha inviato una mail dove dice che il mio indirizzo non è corretto oppure non completo. Il risultato di tutto ciò è che io ho pagato 118 € per tre paia di scarpe e oggi 6 giugno non ho ricevuto nulla. Ho provato a contattarvi, ma non ho ricevuto nessun riscontro se non parlare con una chat di assistenza virtuale. Richiedo la restituzione dei soldi, ma ancora nessun riscontro da parte vostra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile Cliente, Le abbiamo inviato una mail dal nostro servizio clienti in data 03/06 in risposta alla sua richiesta. La preghiamo di controllare la sua casella di posta, inclusa la cartella spam. Relativamente alla sua spedizione, se questa non risulta in giacenza, purtroppo non possiamo intervenire direttamente sulla consegna in qualità di mittenti. Ci teniamo inoltre a precisare che alcuni dei nostri canali di assistenza sono inizialmente gestiti da un bot. Se il bot non riesce a risolvere il problema, la richiesta viene automaticamente passata al nostro servizio clienti. Cordiali Saluti
Risposta di Emanuela ASegnalaGentile Staff, non sa quanto mi è dispiaciuto fare questo tipo di recensione, È dal 31 maggio che io tento di parlare con voi tramite il Bot del numero di telefono di WhatsApp dichiarando di non essere stato in grado di gestire la mia situazione e chiedendo di essere contattata da un vostro operatore, e come risposta delBot c’è stata solo una rassicurazione con la specifica degli orari in cui un vostro operatore mi avrebbe ricontrattato. Ad oggi., 6 giugno io non sono stata contattata da nessuno, se non tramite da voi in questo momento perché ho messo una recensione negativa. Le scarpe che ho acquistato tramite il vostro sito e parlo del modello che costa 79 € mi servivano per oggi perché io ho un matrimonio, quindi sono dovuta andare a comprare delle scarpe e un negozio altrimenti mi sarei ritrovata che ci sarei andata a scalza! Questo per me si chiama disservizio, nessuna cura del cliente, ovviamente per quanto riguarda la mia situazione. Se qualcuno di voi si degna di contattarmi telefonicamente, vi sarei grata in modo tale da concordare una restituzione dei soldi che vi ho dato. Comunque, facendo riferimento alla veglia che avete menzionato l’unica cosa che voi mi avete detto è che alle poste risulta in consegna quando in realtà sul sito delle poste risulta fermo alla voce che è stato sbagliato l’indirizzo, capisco che voi non c’entrate nulla con le poste italiane, ma siete voi che avete scelto come corriere poste italiane non certo io, forse perché avete un accordo che vi costa meno degli altri operatori che si occupano di questo servizio fatto sta che io oggi ho il matrimonio e non ho le scarpe che ho acquistato il 27 maggio, quindi voi avete i miei soldi, io non ho le mie scarpe e ho dovuto spendere una cifra non preventivata per riacquistarle. Confido in un vostro buon senso, rimango comunque in attesa di una vostra telefonata, e dopo aver risolto questa situazione nel migliore dei modi sarò lieta di modificare la mia recensione.
Sito serio e veloce. Lo consigliero:
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO S.
Precisione e puntualità. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA R.
Ottimo prodotto a un prezzo conveniente, servizio di consegna veloce, sono soddisfatto di tutto e lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Ho acquistato un paio di scarpe che purtroppo ho dovuto restituire perché 1/2 cm più corte pur avendo preso il mio numero abituale. Nulla toglie però al servizio che ritengo ottimo sia in fase di ricezione che di restituzione e un plauso per l'immediata restituzione di quanto pagato. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO A.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA I.
Prezzo ottimo. Consegna immediata. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA P.
Accessibile e chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO O.
Tutto perfetto: spedizione veloce ed ordine arrivato nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Prodotto difettoso e usurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM L.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile cliente, verificando le nostre segnalazioni, non risulta che ci siano stati contatti precedenti da parte sua riguardo a problemi con il prodotto. Ci teniamo a precisare che la richiesta di recensione era riferita alla sua esperienza d'acquisto complessiva e non specificamente al prodotto in sé. Rimaniamo comunque a sua completa disposizione nel caso in cui desiderasse contattarci per risolvere qualsiasi questione relativa al prodotto o alla sua esperienza. Cordiali saluti.
Ha una vasta scelta di capi abbigliamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S. R.
C’è stato un problema con l’ordine ma nonostante esistank email e numeri whatsapp è Inutile provare a contattarli. Non rispondono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO G.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile cliente, Abbiamo verificato quanto accaduto in merito alla sua richiesta e ci dispiace molto per l'inconveniente. Purtroppo, il nostro sistema di assistenza automatica era ancora in fase di avvio e non ha correttamente inoltrato la sua richiesta a un operatore. Questo ha causato il ritardo e la mancata gestione della sua segnalazione. Stiamo già lavorando per migliorare il sistema e garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per il disagio. Cordiali saluti
Risposta di Vincenzo GSegnalaBuongiorno, grazie mille per la risposta. Ma è possibile sapere se però riuscite a spedirmi gli accessori mancanti non ricevuti..? Grazie, Vincenzo.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile Cliente, inoltriamo la sua richiesta ai nostri operatori che le risponderanno al canale di assistenza da lei utilizzato per contattarci. Grazie, Cordiali Saluti.
Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA D. *
Prodotto conforme alla descrizione. Tutto ok. Molto comode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO N.
Tutto bene, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.
Esperienza positiva: spedizione veloce, prodotto conforme, ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.
Pessima esperienza. Le scarpe sono arrivate usate e sporche. Ho provato a chiamare l' assistenza whatsapp e non ho avuto nessuna risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO M. *
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile Cliente, ci impegniamo a garantire che tutti i nostri prodotti siano nuovi e in perfette condizioni. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per avviare la procedura di reso. Una volta ricevuto l'articolo indagheremo ulteriormente sull'accaduto. Ci scusiamo per eventuali ritardi nelle risposte via WhatsApp. Purtroppo, la nostra piattaforma di assistenza WhatsApp ha subito un blocco di due giorni. Durante questo periodo, abbiamo continuato a supportare i nostri clienti tramite gli altri canali disponibili. Grazie, Cordiali Saluti
Velocissimi e ottima merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Tutto perfetto, belle le scarpe, giusta la taglia, veloce la spedizione. Ottima la possibilità di pagare con scalapay.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Ottimo tutto. Sia prodotto che consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO R.
Sono rimasta soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA I.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO SERGIO G.
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Spedizione veloce e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Servizio puntuale ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA G.
Ottimo materiale ,molto morbide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
Ordine arrivato velocemente. Prodotto perfetto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GATTI D.
Buona qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA C.
Efficiente, mi ritengo soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Scarpa elegante, comoda, arrivata prima del previsto. Sono soddisfatta del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA C.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S. *
Il sito funziona molto bene , seri e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA T.
Ho ricevuto un articolo totalmente sbagliato - un modello diverso e anche la misura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELINA Y.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto che abbia ricevuto un articolo sbagliato. Il nostro obiettivo è fornire prodotti di qualità e un servizio impeccabile; per questo, la ringraziamo per averci segnalato questo problema, ci aiuta a migliorare. Il costo della restituzione le assicuriamo che sarà totalmente a nostro carico. Cordiali saluti.
Le scarpe sono di ottima qualità e l azienda inoltre è molto seria e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA I.
Un sito serio, cose belle e veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA A.
Ho trovato solo qui il prodotto che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Conforme a ciò che ho ordinato. Belle e comode. Grazie per la serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILLA P.
Vasta scelta di prodotti di vari marchi Consegna rapida e puntuale Imballaggio sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Se mi fosse stato possibile avresti 0. Esperienza pessima, non comprerò mai più su questo sito. Impossibile parlare direttamente con qualcuno, il servizio clienti è sempre quasi inesistente. Scarpe prenotate il 16 di maggio, dovevano arrivare dopo massimo 3 giorni, tutt’oggi ancora non pervenute. Il servizio clienti gestito da risposte automatiche, impossibile parlare con qualche operatore. Lo sconsiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIACOMA D.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile Cliente, Abbiamo controllato lo storico delle nostre comunicazioni e confermiamo di averle sempre risposto via email. Per quanto riguarda il nostro servizio WhatsApp, desideriamo chiarire che è gestito principalmente da un bot. Un operatore interviene solo nel momento in cui lei segnala la necessità di assistenza umana. Tuttavia, siamo lieti di informarla che ieri è stata rimborsata, a seguito dell'apertura di un reclamo a Poste Italiane. Cordiali saluti
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA B.
Sito gestito benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Sito ben costruito e ben fornito, esperienza di acquisto facile e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.
Prima volta che acquisto qui, cercavo proprio questo marchio ed ho trovato il modello che mi piaceva con un buon rapporto qualità-prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Scarpe arrivate in tempi brevi e molto belle! Non le ho ancora indossate ma farò un figurone!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA S.
Ottima qualità prezzo, spedizione veloce e prodotti come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA V.
Sito semplice da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA C.
Esattamente come me le aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH F. *
I sandali sono troppo stretti alla caviglia, il listello è troppo piccolo per un bambino che ha il n 33
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.
Consegna veloce e articolo perfetto come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO L.
Esperienza non positiva. Ho messo nel carrello delle biomodex taglia 25 e mi sono ritrovata un altra sottomarca di cui sconoscevo l'esistenza. La procedura di reso é cmq andata a buona fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA A.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile Cliente, Abbiamo verificato l'ordine a cui fa riferimento e risulta che è stato ordinato un paio di scarpe Pinky Punky, non Biomodex. Supponiamo possa essersi trattato di un errore di selezione in fase d'ordine. Ci teniamo comunque a sottolineare che l'abbiamo assistita al meglio, assicurandole il rimborso totale (che ha già ricevuto) e un buono sconto come ulteriore gesto di attenzione. Cordiali saluti
Per me Scarpinando è una garanzia!!! Articoli ottimi, serietá e velocitá di evasione ordini. Mai avuto problemi. Lo consiglio!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
Prodotti ben descritti e chiara la relativa disponibilità in base al numero, prezzi buoni e spedizioni rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.
Spedizione velocissima, articoli super scontati. Sono molto soddisfatta. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN C.
Sito online affidabile ,veloci nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNINA R.
Veloci e affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
Spedizione veloce e imballo accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA D.
Cortesi, pacco arrivato un paio di giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KIARA P.
Non ricevo mail di pubblicità fastidiosa, ho approfittato di uno sconto, il sito è semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L. *
Ottimo prodotto,molto soddisfatta dell'acquisto fatto...lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA A.
Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA L.
Esperienza positiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORISLEIDYS V.
Tutto perfetto ! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Ottimo acquisto prezzi favolosi soddisfatta 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
seri e disponibili, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Ottima qualità e buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.
Calzatura molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Puntuali nella consegna,arrivata addirittura prima del previsto. Le scarpe sono molto comode ed esattamente come le volevo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Tutto perfetto! Spedizione velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
Molta scelta e scarpe bellissime, servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA L.
Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Scarpe perfettamente uguali alla foto.Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FANNJ M.
intuitivo, sempre un po' di problemi con l'indirizzo di spedizione, ho inserito un punto ritiro, ma nel riepilogo c'è sempre il mio indirizzo di fatturazione, ho dovuto riscrivere per modificarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN C.
Prezzo conveniente e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA C.
Non hanno bisogno di consigli perché il servizio è ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA L.
Tutto come da descrizione, consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO T.
Molto precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
Super veloci. Sito serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Procedura di reso semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
Un sito molto ampio di articoli cui scegliere e semplice nella navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO V.
Assistenza post vendita ASSENTE .Per tre giorni telefonato ,solo segreteria ,lasciato vari messaggi per essere richiamato ma NULLA .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile Cliente, Siamo sinceramente desolati per l'inconveniente e per la Sua insoddisfazione. Ci teniamo a precisare che le comunicazioni telefoniche non rientrano tra i nostri canali di assistenza standard. Inoltre, il giorno in cui ha effettuato l'ordine si è verificato un blocco temporaneo del nostro sistema di posta elettronica, il che ci ha impedito di ricevere e inviare email. Non appena i nostri tecnici hanno risolto il problema, Le abbiamo risposto fornendoLe tutte le indicazioni necessarie per gestire la Sua richiesta. Ci scusiamo ancora per il disagio causato da questa situazione eccezionale. Restiamo a Sua completa disposizione tramite i nostri canali di assistenza indicati sul sito web per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti
Risposta di maurizio cSegnalaVi state arrampicando sugli specchi, non ho ricevuto nessuna mail da voi .
Risposta di scarpinando.itSegnalaGentile Cliente, controlli nella posta del 02/05/2025 12:04:35 (le consigliamo di verificare anche in SPAM). Cordiali Saluti
Risposta di maurizio cSegnalaVerificato casella SPAM , nessun messaggio del 02/05/2025. l'avrete spedito a qualcun altro . Finiamola qui che è meglio.
Ottimo sito molto intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TINDARA S.
Tutto perfetto, consegna veloce, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANA T.
Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.
Ho effettuato l'ordine sbagliando il numero delle scarpe, dopo la segnalazione ho ricevuto un assistenza a dir poco perfetta e estremamente rapida con la soluzione più logica. Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Ordine arrivato nei tempi previsti.. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.
Ho trovato il modello di scarpe che cercavo con il prezzo più basso e la spedizione è stata abbastanza celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE O.
Infradito fly flot super e prezzo scontatissimo. Tutto perfetto compreso spedizione. Farò di nuovo acquisti. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA D.
Buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA C.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO E.
Di facile consultazione. Nella descrizione aggiungerei altezza del tacco e tipo di pianta, se larga, stretta o regolare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICLA C.
Consegna veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Q.
Ottimo acquisto, ricevuto velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
Tantissimi prodotti mi piace tanto l outlet per risparmiare senza rinunziare alla qualità velocissimo nella consegna e reso facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.