Calcolato a partire da 583 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1075 recensioni dal 08/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Veloci nell evadere l ordine ! Ma il corriere non ha ancora consegnato ! Sono passati 11 giorni calcolando che la merce era a pochi km dalla destinazione , hanno pensato bene di spedirlo a 1200km di distanza .
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lo scatolo delle scarpe un po’ vecchiotto, ma considerato lo sconto ricevuto è comprensibile. Le scarpe ok, perfette! La spedizione lascia un po’ a desiderare, il tracking non viene aggiornato e anche chiedendo informazioni scarpinando non risolve il problema. Su due ordini, uno non l’ho ricevuto e non si sa che fine abbia fatto
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Attualmente sono in attesa di vostra conferma di spedizione a tre ordini regolarmente pagati e ci sembra che le vostre tempistiche siano migliorabili.
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedire pacco da Ragusa- Bologna -Siracusa, e spendere 7 giorni: perché così lunga strada?????
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Gli stivaletti che ho acquistato sono molto buoni come mi aspettavo dalla marca di produzione mentre l’imballo ve lo raccomando è arrivata la scatola completamente sfasciata per cui scarpinando cercate di darvi una regolata….. Con che confezioni mandate in giro i prodotti? Buona giornata a tutti
il 02/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato con fiducia, l'ordine fatto il giovedì sera è stato evaso in tre giorni diversi (venerdì, lunedì e martedì - meno velocemente delle altre volte) e organizzato in tre spedizioni diverse. La consegna è stata davvero lunga stavolta. Dopo 7 giorni mi è arrivato solo un paio di scarpe su 5 dello stesso ordine. Consegna prevista dopo 11 giorni delle altre 4 paia, anche se il sito del corriere la dava in consegna dopo 3/4 giorni. Il sito merita sicuramente. La velocità della consegna non dipende dal sito, anche se rivolgersi a qualche corriere gioverebbe, soprattutto durante i saldi.
il 21/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ricevuto il mio ordine in un imballaggio di ottima qualità , i sandali che ho acquistato erano intatti...unica pecca ...non vi affidate al corriere espresso ....l'ordine è arrivato in ritardo .
il 21/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotti arrivati nei tempi anche se le scatole delle scarpe non erano in perfette condizioni,il prodotto all'interno non ha presentato nulla di strano anche se ci si aspetta più attenzione nello spostamento delle merce.
il 21/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Scarpa ottima, come sempre. Único problema é il colore, c’è scritto nero ma è un grigio perlato. Probabilmente anche colpa mia, dalle foto mi sembrava solo sfocato.
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Aaaa
il 10/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Scarpinando.it

Descrizione:

Spedizione e reso gratuito con pagamenti sicuri | Scopri l'incredibile offerta dei brands più prestigiosi | Collezioni per uomo, donna e bambini | Scopri di più su Scarpinando.it

Indirizzo:
KILLIN
Via Giovanni XXIII', 18
98066, Patti (Me)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 3357749942
commerciale@scarpinando
Rappresentante autorizzato:
KILLIN
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
583

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...