Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'eccellente servizio clienti. I clienti lodano la preparazione e la gentilezza del personale, insieme a prezzi competitivi e consegne rapide. La maggioranza delle esperienze è molto positiva, con un'alta soddisfazione generale riguardo agli acquisti.
Evelina P.
25 apr 2026
Recensione verificataconsegna in tempi rapidi.
Lucio N.
Recensione verificatatutto bene
Nicoletta D.
25 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Consegnato in pochi giorni!
Giorgia F.
25 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato queste scarpe Adidas e sono molto soddisfatta
F. D.
25 apr 2026
Recensione verificataAlcune marche sono poco resistenti Mi è capitato con 2 paia di scarpe che a secondo uso si sono spellate o staccate Soprattutto con le scarpe con un costo inferiore ai 40 euro Quindi se dovete acquistare vi consiglio solo marche Geox o comunque superiori ai 40 euro altrimenti la qualità risulterà mediocre
Fausto R.
25 apr 2026
Recensione verificataTutto come descritto.
Fausta C.
25 apr 2026
Recensione verificataPrimo acquisto ,soddisfattissima celeri nella consegna ,pacco perfetto
Maria rosa T.
25 apr 2026
Recensione verificataAnche se ho fatto il reso, la procedura è molto semplice. Peccato non sia possibile la sostituzione. Quindi ho dovuto procedere con il reso per tg errata e un nuovo acquisto della tg corretta. Personale del negozio presso cui ho fatto reso molto gentile e disponibile
Caterina C.
25 apr 2026
Recensione verificataScarpe perfette, spedizione veloce
Salvo P.
25 apr 2026
Recensione verificataMi piace e mi trovo bene a comprare da scarpinando
Stella M.
Recensione verificataTutto bene
Teresa P.
24 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e personale professionale e gentile
Sara G.
24 apr 2026
Recensione verificataSito serio. Arrivato tutto in tempi brevissimi. I prezzi molto vantaggiosi. Consiglio questo sito per acquisti perché i prodotti sono davvero belli.
Viviana M.
Recensione verificataBellissimo tt perfetto
Emma M.
24 apr 2026
Recensione verificataHo ordinato due paia di scarpe e dopo aver pagato me n’è arrivato solo uno, per poi ricevere il rimborso perché l’altro paio non era più disponibile, tutto bene fin qui se non fosse che comunque avevo fatto un unico ordine per pagare solo una spedizione ora dovró farne un altro e pagare nuovamente la spedizione.
Maria concetta C.
Recensione verificataTutto benissimo
Nadia R.
Recensione verificataVeloci e competenti
Silvana A.
Recensione verificataBelle e ottime
Giovanna L.
24 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe Pitillos che come marca non conoscevo e ho dovuto procedere al reso e relativa sostituzione con una misura inferiore. Devo dire che sono organizzatissimi, assistenza impeccabile, anche mediante whatsapp. Ottimo rivenditore.
Silvia C.
24 apr 2026
Recensione verificataMi sono arrivate oggi e per ora sono molto soddisfatta! Calzano bene e sono davvero morbide. Non ho ancora avuto modo di provarle per molte ore, ma la prima impressione è ottima 😊 Ho dato 5 stelle!