Calcolato a partire da 639 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

buono!
il 19/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facile da utilizzare e massaggio ben eseguito
il 17/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Operatrice puntuale e professionale.. Servizio geniale!
il 17/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito potrebbe essere fatto meglio. Non puoi scegliere il massaggiatore e se chiedi un massaggiatore uomo arriva una donna o viceversa. Per il resto sito intuitivo
il 15/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2017

Commento dI Shapeme SRL
Grazie per il feedback! In fase di prenotazione diamo la possibilità di esprimere una preferenza sul sesso dell'operatore e facciamo tutto il possibile per soddisfarla. Quando però non risultano esserci operatori del sesso preferito, inoltriamo la richiesta anche a tutti gli altri, così da garantire un servizio di qualità ed efficiente.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Semplice
il 15/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo, grazie ad Alessandro per la professionalità!
il 14/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto facile da usare, ben strutturato
il 09/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio efficiente e veloce
il 09/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bravi e professionali
il 08/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho prenotato un massaggio alle ore 10 di sabato mattina e dopo soli 10 minuti ho ricevuto conferma di accettazione per la prestazione delle ore 15. Che dire, molto efficiente per tutti quelli come me che decidono last minute!
il 23/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2017

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 64

Informazioni Shapeme.it

Descrizione:

Massaggi, Fisioterapia e Osteopatia a domicilio per privati. Programmi personalizzati per il benessere per aziende.

Indirizzo:
Shapeme SRL
Via Enriques 9
40139, Bologna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  392 8901563
booking@shapeme.it
Rappresentante autorizzato:
Shapeme SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
639

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...