Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
20 feb 2024
Recensione verificataNon ho avuto problemi nella prenotazione
20 feb 2024
Recensione verificatamolto bene
19 feb 2024
Recensione verificataConsiglio l'apertura di uno studio dove si possa interagire dal vivo con i vostri consulenti
17 feb 2024
Recensione verificataPiattaforma intuitiva che rende facilmente accessibili diversi servizi.
16 feb 2024
Recensione verificataServizio serio e affidabile
14 feb 2024
Recensione verificataSistema di prenotazione buono, da rivedere la possibilità di prenotare in unica sessione più prestazioni previste dal pacchetto.
14 feb 2024
Recensione verificataPrima seduta andata bene, la seconda c'erano problemi di connessione, praticamente ho buttato l'intera seduta. L'audio si sentiva, ma il video era tutto sfocato, e la mia connessione va benissimo.
Risposta da shapeme.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per le difficoltà riscontrate nella fruizione del secondo incontro online. Abbiamo chiesto delucidazioni alla nostra collaboratrice, che ci ha spiegato che in effetti ci sono stati dei problemi di connessione ma che, seppur con difficoltà, il colloquio è stato portato a termine. Ci ha spiegato che sono stati fatti diversi tentativi, cambiando browser o piattaforma e allacciandosi all’hotspot del telefono anziché dalla rete wifi. I problemi sono però continuati, anche se la consulente ha svolto altri colloqui sia prima che dopo, anche lei senza problemi di rete. Capiamo il disappunto e ci dispiace molto che nessuna delle soluzioni proposte sia stata risolutiva. Se dovesse ripresentarsi il problema in futuro consigliamo di provare a cambiare il dispositivo, connettendosi ad esempio dal telefono, oppure di chiedere alla consulente di interrompere la seduta, comunicandolo subito al nostro servizio clienti. Rimaniamo a disposizione, il team di ShapeMe
14 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene e rifarò il trattamento con Laura
8 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene con Lucrezia
7 feb 2024
Recensione verificataProfessionale, Punruale , Competente, Corretta. Persona estremamente educata e gentile, sempre puntuale ed attenta.
7 feb 2024
Recensione verificata....
6 feb 2024
Recensione verificataSicuramente di aiuto per iniziare a ragionare su me stessa
3 feb 2024
Recensione verificataperfetto!
2 feb 2024
Recensione verificataesperienza positiva
1 feb 2024
Recensione verificataOk!!
1 feb 2024
Recensione verificataOttimo, molto facile da usare
30 gen 2024
Recensione verificataMolta cortesia, servizio empatico, alta disponibilità
30 gen 2024
Recensione verificataE' facilmente accessibile e la navigazione è abbastanza semplice. L'offerta soddisfa pienamente le mie esigenze (peraltro, nemmeno tanto sofisticate).
30 gen 2024
Recensione verificataServizio Top! L'osteopata Massimo è molto competente, disponibile anche nel fine settimana
29 gen 2024
Recensione verificataPrenotazione veloce