Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
10 set 2023
Recensione verificataIl l sito per la prenotazione del trattamento non l'ho trovato particolarmente intuitivo e facile, sono comunque riuscita a prenotare dopo vari tentativi. Mi ha fatto piacere che il servizio clienti abbia contattato tramite mail per chiedere che problemi avessi avuto. Il massaggiatore professionale molto bravo
10 set 2023
Recensione verificataVeloce e intuitivo, ci è voluto pochissimo tempo a prenotare e inserire il voucher!
9 set 2023
Recensione verificatasempre molto pronti e veloci nelle risposte
8 set 2023
Recensione verificataPefetta e professionalissima!
8 set 2023
Recensione verificataMi son trovata molto bene, ho fatto il massaggio linfodrenante
Recensione verificatamolto positivo, rapido
7 set 2023
Recensione verificataFabrizio gentilissimo, puntualissimo e estremamente efficace.
7 set 2023
Recensione verificataottimo massaggio e ottimo servizio.
6 set 2023
5 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio, ho rinnovato abbonamento di trattamenti!
26 ago 2023
Recensione verificataSono soddisfatta del servizio e del massaggio.
21 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio.
16 ago 2023
Recensione verificataIl sito è di facile navigazione, la procedura di prenotazione è intuitiva e nel complesso si avverte la presenza di professionisti preparati. Soddisfatto
11 ago 2023
Recensione verificataPrenotazione facile, buon prezzo, a domicilio...e l'osteopata assegnatami è stata molto brava!
8 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio, è facile e veloce prenotare un trattamento direttamente al proprio domicilio. L'assistenza clienti è stata pronta e disponibile a risolvere un errore nella mia prenotazione.
8 ago 2023
Recensione verificataSistema di prenotazione semplice e veloce e ottimi professionisti a disposizione
Recensione verificataServizio ottimo
5 ago 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto e intuitivo , ma amplierei la scelta
5 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio e operatori molto professionali. Soddisfatto
4 ago 2023
Recensione verificatami piacerebbe anticipare i miei necessita e ricevere servizi dedicati. inoltre vedere delle schede/info degli operatori sarebbe utile