Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
30 apr 2023
Recensione verificataNon è chiaro se sono compresi i festivi
29 apr 2023
Recensione verificataQuello che mi fa dare accezione negativa a questo sito è sicuramente la non possibilità di scelta del sesso dell’operatore. Per motivi personali o religiosi si deve poter scegliere.
Risposta da shapeme.it
Gentilissima cliente, ci dispiace per la sua segnalazione. Ci sembra però doveroso fornire un chiarimento. Come comunicato in fase di prenotazione, l'inserimento di un operatore uomo o di un'operatrice donna è una preferenza, ossia: la richiesta sarà inviata prima alle persone con la preferenza inserita, poi se non dovesse essere accettata sarà inviata a tutti gli operatori disponibili in zona quindi può essere accettata da entrambi i sessi. Il nostro obiettivo è quello di fornire un servizio professionale e all'altezza delle aspettative a prescindere dal sesso dei terapisti ed è per questo che i nostri operatori sono tutti certificati e selezionati individualmente dal nostro team. Qualora il risultato non la soddisfi può cancellare gratuitamente la prenotazione, come comunicato in fase di prenotazione e in fase di accettazione, fino a 24 ore prima del trattamento e effettuare nuovamente una richiesta inserendo la sua preferenza. Ci auguriamo che in futuro avrà modo di rivalutare la sua esperienza. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, il team di ShapeMe
29 apr 2023
Recensione verificataÈ andata bene
28 apr 2023
Recensione verificataHo scoperto questo servizio utilizzando il welfare aziendale. Il portale è facile da utilizzare, la conferma di prenotazione arriva entro la giornata. Super !
28 apr 2023
Recensione verificataNulla da segnalare
Risposta da shapeme.it
Gentilissima cliente, la ringraziamo per la recensione. Ci impegniamo ogni giorno a selezionare terapisti seguendo rigidi criteri di idoneità per quanto riguarda l'istruzione, la preparazione e l'esperienza. Nei casi in cui ci sono delle situazioni di insoddisfazione interveniamo tempestivamente per analizzare le motivazioni e capire come risolvere. Anche se da questa specifica recensione non si evince, siamo consapevoli che ci aveva inviato una segnalazione in merito a un servizio di cui aveva usufruito. Ci auguriamo di aver chiarito i dubbi telefonicamente e ricordiamo che il nostro servizio clienti è disponibile per qualsiasi confronto in merito. Cordiali saluti, il team di ShapeMe
24 apr 2023
Recensione verificataOttimo Veloce affidabile Professionista super competente
22 apr 2023
Recensione verificataImmediato e facile da usare
20 apr 2023
Recensione verificataServizio prenotato in maniera semplice.
19 apr 2023
Recensione verificataSempre veloci nel confermare gli appuntamenti e con personale qualificato
17 apr 2023
Recensione verificataIl sito è migliorabile nella user Experience, inoltre il servizio clienti funziona dal lunedì al venerdì in determinati orari. Fuori da questi orari non si può contattare nessuno né sentire il professionista, vista l'assenza del numero
14 apr 2023
Recensione verificataprenotazione con poco preavviso. facile utilizzo
12 apr 2023
Recensione verificatamolto comodo e funzionale
Recensione verificataservizio valido
Recensione verificataottimo servizio
10 apr 2023
Recensione verificatami sono trovata molto bene
8 apr 2023
Recensione verificataPrenotazione agile, veloce e efficente. Il fisioterapista veramente di livello, mi ha tolto all istante tutte le contratture. Veramente perfetto Shape Me
7 apr 2023
Recensione verificataLa gestione dell'ordine è stata ottima
7 apr 2023
Recensione verificataTutto bene
5 apr 2023
Recensione verificataPreparato e professionale. Da consigliare..
4 apr 2023
Recensione verificatasito agevolmente consultabile