Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
Recensione verificataServizio ottimo
26 mag 2022
Recensione verificataInterfaccia facile da usare
Recensione verificataMolto professionali
26 mag 2022
Recensione verificataAvevo prenotato un massaggio al mio domicilio per stamattina, domenica 15/5/22, dalle 8:30 alle 10 confermato via email da shapeme con tanto di nominativo del dottore che lo avrebbe eseguito. Non solo il dottore non si è presentato ma neanche ha chiamato per avvertire. Inutile provare a chiamarlo perché il suo cellulare non è stato fornito nella email di conferma della prenotazione. Ho chiamato allora shapeme ma un messaggio registrato mi ha informato di lasciare un messaggio. Ho mandato anche una mail scritta per avere il rimborso a cui speriamo facciano fronte senza costringermi a contestare la transazione con VISA. NON LI USERÒ PIÙ.
Risposta da shapeme.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per la situazione che si è verificata. Ci teniamo però a spiegare cosa è successo, per fornire un ulteriore chiarimento. Durante il fine settimana il nostro servizio clienti non è attivo, motivo per cui non è stato possibile contattarci e di conseguenza non siamo riusciti a intervenire tempestivamente. Questa gestione è possibile perché quando uno dei nostri terapisti accetta la richiesta di prenotazione riceve anche i riferimenti delle persone presso cui andrà a effettuare il trattamento, in modo da poter eventualmente avvertire in caso di contrattempo o di qualsiasi altra tipologia di emergenza. Purtroppo nel suo caso le cose sono andate diversamente e non è stata seguita questa procedura. Per scusarci con lei abbiamo provveduto a riaccreditarle il trattamento, in modo da poterne usufruire e le abbiamo offerto un voucher omaggio per un ulteriore trattamento, proprio per sottolineare il fatto che non era assolutamente in mala fede ma che, al contrario, siamo sempre dalla parte di chi sceglie i nostri servizi e cerchiamo ogni giorno di migliorare il servizio in modo che sia il più efficiente possibile. Ci auguriamo che in futuro avrà modo di rivalutare la sua esperienza con i nostri collaboratori. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, il team di ShapeMe
Confermo il rimborso e di aver ricevuto il voucher omaggio. Cordiali saluti, Mirella Nicola
26 mag 2022
Recensione verificataTrovo che la piattaforma sia ben fatta e accessibile e la possibilità di ricevere un trattamento a domicilio sia un vantaggio. Ho effettuato una prenotazione, che ho dovuto poi modificare e in entrambe i casi avevo richiesto un'operatrice donna, richiesta che non è però stata accettata. Ottima la possibilità di poter acquistare i servizi attraverso le piattaforme di Welfare aziendali.
26 mag 2022
Recensione verificataFinalmente un servizio estremamente utile per la salute pagato con i soldi del welfare aziendale!! ho fatto solo un trattamento per ora ma ne sto prenotando altri 5 perché mi sono trovato molto bene! complimenti!
26 mag 2022
Recensione verificataServizio ben organizzato.Personale competente e gentile.Consiglio vivamemte
15 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, molto soddisfatta
Recensione verificataServizio impeccabile
14 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio e reattività nella risposta anche per prenotazioni last-minute
14 mag 2022
Recensione verificataPrenotato velocemente, senza alcun problema
13 mag 2022
Recensione verificataabbastanza intuitiva
13 mag 2022
Recensione verificatamolto organizzate e competenti
12 mag 2022
Recensione verificatatrattamento shiatsu ottimo
12 mag 2022
11 mag 2022
Recensione verificataOttima massaggiatrice!
10 mag 2022
Recensione verificataIntelligente questo servizio a domicilio scoperto grazie al welfare
10 mag 2022
Recensione verificataottimo servizio, sono riuscita a prenotare già per il giorno successivo con molta facilità
10 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, e ottimo massaggio. Consigliato.