Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
18 dic 2021
Recensione verificataOttimo lavoro da parte di Massimo lo consiglierei
18 dic 2021
17 dic 2021
Recensione verificataSito facile da utilizzare
Recensione verificataottimo servizio
17 dic 2021
Recensione verificataPrenotazione semplice e veloce, risposte veloci
17 dic 2021
Recensione verificataNonostante l'iniziale difficoltà nel prenotare il servizio online (osteopata), si sono attivati per trovare la soluzione
16 dic 2021
Recensione verificataServizio Molto buono!
15 dic 2021
Recensione verificataSerietà e professionalità. Consiglio.
14 dic 2021
Recensione verificataServizio buono e call center rapido. Mancano ranking e la possibilita' di poter scegliere i professionisti.
14 dic 2021
Recensione verificataFrancesca è stata puntuale, disponibile e bravissima! Riprenoteró presto
14 dic 2021
Recensione verificataSito molto curato e facile da utilizzare
13 dic 2021
Recensione verificataOttimo servzio clienti
13 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio
12 dic 2021
Recensione verificatail sito si naviga bene, abbastanza chiaro e intuitivo. ho avuto qualche problema nel trovare disponibilità date operatori (periodo molto richiesto) ma il servizio clienti è stato molto attento, gentile e disponibile e siamo riusciti a trovare la soluzione migliore.
11 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto del massaggio, un po' meno dell'organizzazione e delle difficoltà nel trovare un operatore in tempi brevi, soprattutto considerando il prezzo sostenuto.
11 dic 2021
Recensione verificataTutti perfetto! Prenotazione, assistenza e massaggiatrice Francesca. Top!! Bella esperienza
11 dic 2021
Recensione verificataOttima assistenza clienti, personale gentile e veloce.. Buona idea la comunicazione tramite WhatsApp
8 dic 2021
Recensione verificataAssolutamente soddisfatto del servizio e dell'assistenza in fase di prenotazione.
8 dic 2021
Recensione verificatapiattaforma utile. sito via molbile nonfunziona bene la prenotazione con Chrome però.
8 dic 2021
Recensione verificataNavigazione sito complicata e non molto organizzata . Federica carinissima e disponibile. Dott.Mattia stupendo carino disponibile competente. Ma 35 minuti mi sembrano veramente pochi per 69 euro . Non è stato un massaggio come mi aspettavo. Sicuramente dovuto a una aspettativa errata in partenza . Non per colpa del dottore che mi è piaciuto moltissimo tengo a dirlo .