Calcolato a partire da 10 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 495 recensioni dal 02/09/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

"SEMPRE CELERI E PRECISI NELLA CONSEGNA"
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto Ok, puntualità nella consegna e prezzo concorrenziale
il 15/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima esperienza di acquisto. Velocità di risposta ed ottimo prezzo
il 09/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

DAL 2010 AD OGGI HO ACQUISTATO ED INSTALLATO 3 IMPIANTI DI VOSTRA PRODUZIONE PER ME E LA MIA FAMIGLIA E SINCERAMENTE NEGLI ANNI E' NOTEVOLMENTE MIGLIORATA LA TECNOLOGIA MA ANCORA DI PIU' L'ASSISTENZA TECNICA PUNTUALE E PRECISA. L'ULTIMA CENTRALINA E' NOTEVOLMENTE PERFORMANTE E FACILE DA GESTIRE. PER L'OTTIMO RAPPORTO COSTO BENEFICI LA CONSIGLIEREI."
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molti anni che mi servo da voi e mi sono sempre trovato benissimo. Per errore il voto sull'assistenza volevo dare il 10 ma e partito un altro piu basso
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità cortesia e puntualità
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatto!
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci a spedire, ottimo prodotto, assistenza telefonica super, cosa assai rara
il 17/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto da Sicurezza Pro da molto tempo e mi sono sempre trovato benissimo. Competenza, cortesia ed una efficace e costante assistenza post vendita.
il 17/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza pre e post vendita, velocissimi nella spedizione ottime indicazioni ed istruzioni per assemblaggio e montaggio
il 14/12/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Sicurezza.pro

Descrizione:

Da 14 anni sicurezza pro è uno dei leader nella produzione e commercializzazione di prodotti per la sicurezza, impianti antifurto e di allarme, videosorveglianza. Tutte le opinioni su sicurezzapro, i pareri, i giudizi, i commenti, i consigli dai forum, dai blog per scegliere i migliori sistemi di allarme casa antifurto come ad esempio il modello superokkio anche in versione wifi, al miglior prezzo. Ci sono aspetti o questioni negative? problemi? L'azienda è affidabile? E come funziona l'assistenza? Come sono i manuali e le APP? Scopri tutto nelle recensioni dei clienti

Indirizzo:
Dtelecom srl
Via Adriatica Sud 107
partita iva 02150690697
66023, Francavilla al Mare (CH)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0857993567
info@sicurezza.pro
Rappresentante autorizzato:
Dtelecom srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...