Calcolato a partire da 510 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' da anni che acquisto prodotti e mi sono sempre trovato bene
il 12/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Solitamente non lascio recensioni, ma in questo caso sono felice di farlo. Quanto meno per complimentarmi per l'assistenza ricevuta nella fase pre e post vendita. Ormai dopo quasi un mese, posso confermare la loro affidabilità non solo per le componenti fornite ma anche per il supporto costante. Continuate così. Buon lavoro.
il 12/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono cliente da oltre 12 anni ho acquistato vari impianti per i parenti e ovviamente per casa inclusivo della videosorveglianza mi sono sempre trovato bene recentemente ho aggiunto 3 telecamere a batterie di cui sono molto soddisfatto. Qualche mese fa Ho anche comprato il modulo wifi per la centrale superokkio anche questo ottimo acquisto. Ringrazio per l'assistenza che mi fornite sempre spero di disturbarvi il meno possibile Grazie
il 12/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto risponde pienamente alle aspettative, di facile installazione e perfettamente funzionante. Certamente tornerò a comprare altri prodotti!
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto positivo
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 18/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sensore sostituito con uno nuovo dopo aver lavorato 8 anni montati nuovi sensori per sostituzione riconosciuti immediatamente dalla vecchia centrale
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 16/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi son trovato bene già anni fa acquistando l'intero impianto super okkio, montato facilmente grazie a tutte le spiegazioni da voi date sia con video che con manuali on line, per tanto non potevo fare altro che riconfermare tale azienda. Giudizio rimasto invariato."
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 16/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto qualità prezzo la centrale svolge egregiamente il suo lavoro ed i sensori sono affidabili
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho sostituito solo la centralina mantenendo tutto il resto ed é stato semplice ed intuitivo. Gentili e professionali nel rispondere alle mie richieste. Consigliato
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

"Mi sono trovato bene , la telecamera funziona benissimo e l'assistenza quando ho chiamato sono stati gentilissimi e mi hanno aiutato molto. Lo consiglio vivamente
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 51

Informazioni Sicurezza.pro

Descrizione:

Da 16 anni sicurezza pro (marchio di Dtelecom srl) è uno dei leader nella produzione e commercializzazione di prodotti per la sicurezza, impianti antifurto e di allarme, videosorveglianza. Tutte le opinioni su sicurezzapro, i pareri, i giudizi, i commenti, i consigli dai forum, dai blog per scegliere i migliori sistemi di allarme casa antifurto come ad esempio il modello superokkio anche in versione wifi, al miglior prezzo. Ci sono aspetti o questioni negative? problemi? L'azienda è affidabile? E come funziona l'assistenza? Come sono i manuali e le APP? Scopri tutto nelle recensioni dei clienti -----------------------------------------------------------------♪ PER LASCIARE UNA RECENSIONE CLICCA SUL BANNER GIALLO E ROSSO IN FONDO ALLA PAGINA                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Indirizzo:
Dtelecom srl
Via Adriatica Sud 107
partita iva 02150690697
66023, Francavilla al Mare (CH)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0857993567
info@sicurezza.pro
Rappresentante autorizzato:
Dtelecom srl
Stato :
Nessuna recensione da sei mesi
Numero di recensioni:
510

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...