Calcolato a partire da 1772 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro, serietà e disponibilità degli operatori. Spedizione veloce e precisa. Esperienza d'acquisto molto piacevole. Lo consiglio vivamente
il 29/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono cliente da diversi anni. I prodotti di SicurezzaPoint sono una garanzia. Ho installato il mio sistema di allarme in poco tempo e non ho mai avuto problemi. Il rapporto prezzo qualità è indiscutibile. Assolutamente soddisfatto.
il 29/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono dei veri professionisti puntuali e seri.lo consiglio a tutti.
il 02/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto.
il 12/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ormai è una sicurezza daccero, infatti è il secondo allarme che ordino! Ottima qualità e prezzo, assistenza perfetta, sempre disponibili e rispondere alle richieste inviate per email, veramente non potrei chiedere di più
il 08/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo rapporto qualità/prezzo, precisi, affidabili, sempre disponibili con il cliente per ogni necessità, spedizione rapidissima.
il 31/05/2021

a seguito di un'esperienza del 18/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi con ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce
il 21/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato la tastiera per interagire con la centrale di allarme con il tag RFID. Oggetto molto bello esteticamente e funzionale
il 14/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok veloci grazie
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Elevata professionalità, competenza e risposte immediate. Ottimi prezzi. Consiglio questo negozio .
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 178

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
ACP di Flavio Fabbri
Via Lungomonte 26
20874, Rosignano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
ACP di Flavio Fabbri
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1772

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...