Calcolato a partire da 1759 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetti
il 05/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ordine arrivato un pochino in ritardo per causa del trasportatore. molto disponibile e cordiale il venditore da consigliare assolutamente
il 17/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho ancora montato la telecamera ma spero funzioni in maniera eccellente come lo è stato il servizio reso e celere
il 16/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidità, assistenza
il 11/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

buona qualità dei prodotti ottimo la disponibilità del venditore
il 08/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo. Uso i prodotti di sicurezza point con soddisfazione da alcuni anni
il 05/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti sempre validi, professionali e a prezzi convenienti Spedizione ultraveloce
il 01/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon prodotto e ottima assistenza, ho avuto necessità di chiarimenti per il montaggio e ho ricevuto informazioni dettagliate immediatamente. Consigliato
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!!! Preciso e puntuale!
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono sempre al top. Sistemi all'avanguardia e senza alcun problema. Semplici da installare ed il materiale arriva subito
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 176

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
ACP di Flavio Fabbri
Via Aurelia 371
20874, Rosignano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
ACP di Flavio Fabbri
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1759

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...