Calcolato a partire da 1814 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super efficienti e disponibilissimi! spedizioni immediate e riscontro a contatti/spiegazioni precise e puntuali. consiglio a tutti!
il 19/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto okay
il 24/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come in altre occasioni non vi è stato nessun problema ne ritardo ,pienamente soddisfatto.
il 23/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempestivi e disponibili su assistenza
il 22/07/2022

a seguito di un'esperienza del 09/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande disponibilità telefonica da parte del responsabile della ditta alla ricerca di soluzioni per risolvere i grossi problemi(non risolti purtroppo) dei sensori tapparelle. Consegna puntuale
il 08/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

favolosi ,e prodotto ottimo,assistenza subito pronti nel rispondere,
il 05/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho già altre volte acquistato prodotti di Sicurezzapoint ed.ho sempre trovato la massima disponibilità ed aiuti nella spiegazione e risoluzione di problemi nell'installazione anche per incompetenti. Valutazione davvero positiva in tutto.
il 05/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto molto, contatti con il titolare impeccabile sempre a disposizione, lo consiglierei molto volentieri a terzi. Se mi permette, le risposte su alcune domande sarebbe meglio che fossero più complete
il 02/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre molto professionali,veloci.Ottimi prezzi.
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prodotto,purtroppo nel mio caso non può funzionare
il 20/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 182

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
ACP di Flavio Fabbri
Via Lungomonte 26
20874, Rosignano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
ACP di Flavio Fabbri
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1814

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...