Calcolato a partire da 437 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 437 recensioni dal 21/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 06/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato delle lanterne in legno shabby per la comunione di mia figlia..sono bellissime!
il 05/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

A dir la verita' ho fatto fatica a capire come funzionava il carrello... E facevo continuamente ordini multipli. Poi una volta capito come funzionavano le varie parti... E cosa mettere o no... E'andato tutto bene. Cosa un po' fastidiosa... Ogni volta dovevo tornare alla pagina iniziale e ripartire da capo.
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

velocissimi e molto professionali!
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super soddisfatta di questo sito. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti per un paio di bomboniere arrivate difettate, con molta disponibilità mi hanno risposto e predisposto una sostituzione in tempi brevissimi. Consigliato !!
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Torta arrivata in perfetto stato, i gufetti carinissimi e arrivati anche in anticipo di molti giorni. Complimenti per il servizio
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

personale eccellente, ordine effettuato e ricevuto il giorno dopo in perfette condizioni e come descrizione. consiglio vivamente
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

buon sito ottimo rivenditore
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto
il 03/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2019

  • Pagina / 44

Informazioni Sindybomboniere.it

Descrizione:

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Indirizzo:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Via Nilo, 1
74028, Sava
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3291446016
info@sindybomboniere.it
Rappresentante autorizzato:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
437

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...