Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Nicoletta R.
18 mar 2026
Recensione verificataFatto bene
Maurizio F.
Recensione verificatatutto perfetto
Silvia D.
17 mar 2026
Recensione verificataBomboniere molto carine e ben fatte. Tempi di spedizione e consegna velocissimi. Servizio assistenza disponibilissimo. Consigliato
Carolina F.
17 mar 2026
Recensione verificataperfette come da foto e spedizione veloce
Federica G.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e venditore gentile e cortese. Spedizione ok! Consigliato!
Sara M.
15 mar 2026
Recensione verificataFunzionale
Valentina D.
13 mar 2026
Recensione verificataVeloci e molto professionali grazie
Jovelyn A.
13 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi. Ho avuto problemi al corriere che non si poteva tracciare il pacco .
Maria D.
13 mar 2026
Recensione verificataAvevo scelto una bomboniera che poi non è risultata disponibile quindi ho rocevuto un'ottima assistenza per cambiarla senza spese aggiuntive
Biagio P.
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto
Serena L.
A. C.
Danilo P.
12 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Arrivato in tempi brevi e prodott9 come da descrizione
Carmela S.
12 mar 2026
Recensione verificataBomboniere bellissime!!! Ottimo servizio clienti!! Sono arrivate impacchettate benissimo e attivate prima del previsto!!!
Marialuisa G.
Recensione verificataQualità e professionalità
Virginia M.
12 mar 2026
Recensione verificataAlcune sono uscite da dentro la confezione scollate
Andrea V.
12 mar 2026
Recensione verificataCome nella foto e descrizione...carini
Vita C.
12 mar 2026
Recensione verificataCordiali, disponibili e il mio ordine è stato evaso in meno di una settimana. Consiglio vivamente
Martina A.
12 mar 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino le bomboniere qui ...e tutto è andato per il meglio 🥰servizio eccellente 💪
Elga F.
12 mar 2026
Recensione verificataServizio efficiente e rapido. Personale gentile e prodotti arrivati in perfetto stato.