Calcolato a partire da 683 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1164 recensioni dal 21/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Foto veritiera, bomboniere ben fatte e curate. Consiglio vivamente
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto eccellente. Bomboniere bellissime arrivate nei tempi stabiliti
il 26/01/2021

a seguito di un'esperienza del 06/01/2021
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima. Imballaggio curato nei minimi dettagli. Ho apprezzato l'essere stata avvertita della mancanza di alcuni prodotti che avevo acquistato poi sostituiti con altri.
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito molto chiaro, dopo averlo visitato ed essermi registrata ho proseguito con il mio ordine. L’ordine è arrivato puntuale dopo 5 giorni, tutto perfetto e preciso così come dalle foto e dalla descrizione sul sito. Continuerò ad acquistare su sindy
il 26/01/2021

a seguito di un'esperienza del 08/01/2021
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito gentilissimi e disponibili..... consigliato!!!!
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto belle, ben preparate e imballate per il trasporto. Puntuali nella consegna. Ho scelto bomboniere personalizzate per mia figlia e sono davvero belle. Anche a lei sono piaciute molto.
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione ottima, nei tempi previsti
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Descrizione e consegna veloce
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità e ottimi prezzi... bomboniera bellissima.. lo consiglio sicuramente!
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto cordiali e puntuali
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 69

Informazioni Sindybomboniere.it

Descrizione:

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Indirizzo:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Via Nilo, 1
74028, Sava
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3291446016
info@sindybomboniere.it
Rappresentante autorizzato:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
683

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...