Calcolato a partire da 685 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1348 recensioni dal 21/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho ricevuto il mio ordine anche in anticipo
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo prodotto. Peccato ho trovato una diecina di moto con la calamita staccata. Ho provato cmq a riattaccarla con la colla a caldo e sono riuscita a risolvere.
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio buono, tempi di consegna rispettati e prodotto buono
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e nei termini previsti grazie
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Aspettato 15 gg... ma è arrivato tutto perfetto proprio come ho scelto io ed era ciò che mi aspettavo!! Consiglio!!!
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un bel sito,il prodotto da me ordinato è arrivato in perfette condizioni e uguale alla foto
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto molto contento
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto tutto esattamente come da foto e descrizione. Tutto perfetto, bomboniere bellissime.
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Va migliorata la ricezione degli ordini... Non ho mai ricevuto una mail di conferma ordine nè un tracking del mio pacco. Ho chiamato tante volte per ricevere risposte. Sicuramente non il massimo per un prossimo ordine
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito, nella parte finale dell' acquisto non è immediatamente intuitivo. Per il resto, spedizione e prodotti ottimi.
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 69

Informazioni Sindybomboniere.it

Descrizione:

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Indirizzo:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Via Nilo, 1
74028, Sava
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3291446016
info@sindybomboniere.it
Rappresentante autorizzato:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
685

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...