Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
2 set 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda l'ordine è semplice e veloce
1 set 2023
Recensione verificataBellissime bomboniere, Tutto perfetto!!!
1 set 2023
Recensione verificataOttimo come in foto!!! Contentissima
31 ago 2023
Recensione verificataPrecisi, disponibili e prodotto perfetto come confezione. Imballaggio accurato, spedizione rapida. TOP
30 ago 2023
26 ago 2023
Recensione verificataTuttto ok
25 ago 2023
Recensione verificataLe bomboniere sono arrivate in tempo e sono identiche alla foto.
25 ago 2023
Recensione verificataDopo dieci giorni dall'ordine mi comunicano che la mia scelta è terminata. Lette le recensioni è una consuetudine. Ho ricevuto una torta di carta fatta coi piedi. Danneggiata, con colla evidente, nastri sfrangiati, chiusure sfalsate ed esageratamente visibili. Neanche un principiante farebbe una cosa così brutta. Contatto l'assistenza che si fregia di sostituire rapidamente e invece, credo la titolare,dopo aver dato la colpa alle sue lavoranti inesperte e sostenuto che la colla si vede per forza, sono due giorni che nemmeno risponde più. Servizio pessimo. Mai più.
25 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto dalla scelta, alla consegna concordata
25 ago 2023
Recensione verificataServizio impeccable, sono riusciti in poco tempo a preparare il pacco, ottima assistenza al cliente. Consigliatissimi
25 ago 2023
Recensione verificataSito molto fruibile, ordine semplice, comunione ottima e massima disponibilità
6 ago 2023
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto su questo sito.....ottima scelta
6 ago 2023
Recensione verificataottimo materiale , facile da montare e consegna nei tempi
6 ago 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, tutto imballato perfettamente!
6 ago 2023
Recensione verificataAbbastanza gentili nel rispondere
22 lug 2023
Recensione verificataSono soddisfatta del mio ordine,confezionato alla perfezione e tempi di consegna rapidi.Consiglio vivamente questo sito.
16 lug 2023
Recensione verificataTutto super perfetto, ordine arrivato in tempo, imballato benissimo, tutto di ottima qualità. Ma il gesto che mi ha commosso sono due pacchetti di confetti in omaggio, davvero bello da parte del venditore. Grazie di tutto. Consigliatissimo!!!
14 lug 2023
Recensione verificataPuntuali, precisi e professionali. complimenti
14 lug 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Tutto perfetto. Imballaggio ottimo. Consiglio
12 lug 2023
Recensione verificataMOLTO BELLA, RISPONDENTE ALLE ASPETTATIVE, FACILE DA MONTARE