Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
13 giu 2023
Recensione verificataSono stati veramente bravi e l'ordine e arrivato in tempo
Recensione verificata........
13 giu 2023
Recensione verificataSito affidabile con un ampia scelta , tempi di consegna rispettati
13 giu 2023
Recensione verificataDavvero è stata una splendida sorpresa tutto bellissimo e come descritto
13 giu 2023
Recensione verificataSito semplice da poter fare l ordine, assistenza molto disponibile e arriva nei giorni stabiliti
5 giu 2023
Recensione verificataBomboniere perfette e prezzi veramente convenienti
5 giu 2023
Recensione verificataHanno perfettamente rispettato la data di consegna , ottimi prodotti
5 giu 2023
Recensione verificataNegozio serio e con personale molto cortese e disponibile, hanno ascoltato la mia esigenza e l'hanno realizzata. Consiglio contatto telefonico piuttosto che mail. Consiglio vivamente il venditore!
Recensione verificatapreciso, veloce.
5 giu 2023
Recensione verificataMolto gentili ,spedizione veloce prezzi buoni
5 giu 2023
Recensione verificataSeconda volta che effettuo un ordine e sono rimasto di nuovo molto soddisfatto... Tutto è arrivato nei tempi stimati. consiglio vivamente
Recensione verificataBomboniere bellissime 7
Recensione verificataStupendo
5 giu 2023
Recensione verificataHo già ordinato in altre occasioni tramite il loro sito e devo dire che mi sono trovata molto bene Mai avuto nessun problema Tra l’altro le bomboniere sono più belle dal vivo che viste dalle foto sul web
5 giu 2023
Recensione verificataOggetti come dalla foto molto carini poco veritieri i tempi di spedizione mancava una scatlina per poter effettuare una bomboniera
5 giu 2023
Recensione verificatacompetenti e arrivate nei tempi indicati
5 giu 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti come da descrizione eccetto x i magneti non presenti ( ma ho risolto acquistandoli direttamente da un noto portale di vendita on Line) Risposte via messaggio un po’ tardive ma in sostanza è stata una buona esperienza e mi sento di consigliarla
Recensione verificataArrivato tutto ben imballato! Sito super affidabile 👏👏👏
5 giu 2023
Recensione verificataMolto carine e ottimo rapporto qualità prezzo