Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
14 apr 2023
Recensione verificataConsegna puntuale, ottima assistenza in tutte le fasi dell'ordine. Servizio efficente
14 apr 2023
Recensione verificataBomboniere di qualità ad un ottimo prezzo!
14 apr 2023
Recensione verificataMi piace per quello che propone
14 apr 2023
Recensione verificataBuona scelta e prezzi onesti
14 apr 2023
Recensione verificataConsegna veloce,nei tempi stabiliti, confezione come da foto sito. Consiglio
14 apr 2023
Recensione verificataNon acquisterò mai più da questo sito! Durante l'ordine danno la possibilità di personalizzare e poi mi hanno spedito il prodotto come da foto sul sito.
Recensione verificataPerfetto
14 apr 2023
Recensione verificataLe bomboniere sono come ci aspettavamo confezionate bene. Peccati cheb3 sono arrivate danneggiate
14 apr 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino su questo sito, anzi, sono anni e non mi ha mai deluso... tutto e fedele alle foto del sito, buono l'imballaggio che ti arriva a casa, lo consiglio
14 apr 2023
Recensione verificataMolto precisi sia nella consegna della merce sia nella descrizione prodotto. Sono rimasto molto soddisfatto
14 apr 2023
Recensione verificataPuntuali e super professionali !
Recensione verificataTutto perfetto 🥰
14 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato sul sito le bomboniere per la mia promessa. Bellissime , originali, facili da assemblare e super economiche. Molto soddisfatta
14 apr 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia molto bravi
14 apr 2023
Recensione verificataConsegna velocissima, prima dei tempi previsti.
12 apr 2023
Recensione verificataSito facile da visitare, consegna rapida,sono molto soddisfatta dell'acquisto
Recensione verificataBellissime
12 apr 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Consiglio questo sito.
12 apr 2023
Recensione verificataBuon prodotto . Carino e d' effetto! L'ho usato per la Laurea di mia figlia.