Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Recensione verificataSERVIZIO IMPECCABILE CURATO E PUNTUALE
11 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio! Le Bomboniere sono arrivate perfette, tutto come descrizione, addirittura le candeline incluse erano Yankee Candles! Consigliatissimo.
11 feb 2023
Recensione verificataOttimo molto soddisfatta dell'acquisto.
Recensione verificataTt preciso
11 feb 2023
Recensione verificataVenditore attento, evasione e spedizione nei termini previsti. Consigliato
11 feb 2023
Recensione verificataSito chiaro e semplice, intuitivo e ottimo servizio clienti.
11 feb 2023
Recensione verificataAvevo chiesto di avere tipo una "torta"(l'ho anche confermato al telefono. Volevo avere il motivo come sul sito. quindi una base più grande. Invece ho ricevuto 3 "piattini" di stessa dimensione. Ho inviatio un mesasaggio via whatsapp. ma senza risposta.
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, vi ringraziamo per il feedback.
11 feb 2023
Recensione verificataLe informazioni sul sito sono chiare e precise, peccato che non è possibile ingrandire gli articoli per vederli meglio. Spedizione arrivata nei tempi previsti.
Recensione verificataPuntuali, cortesi, precisi
11 feb 2023
Recensione verificataMolto precisi, gentilissimi e tempestivi
Recensione verificataPrecisi, davvero soddisfatta
11 feb 2023
Recensione verificataho fatto tutto completo e mi sono arrivate tutte smontate ho dovuto aprirli io ed aggiustarli tutti
11 feb 2023
Recensione verificataIl personale gentilmente mi ha anche invitato in tutorial su come montare la bomboniera.
Recensione verificataOttimo negozio
3 feb 2023
Recensione verificataSpedizione arrivata prima dei tempi previsti, tutto imballato perfettamente. Ottimo!
3 feb 2023
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi stabiliti ed è meglio della foto
3 feb 2023
Recensione verificataGentilissima ed il prodotto era perfetto come in foto .
3 feb 2023
Recensione verificataOrdine arrivato di gran lunga prima dei tempi previsti, confezione adeguata, tutto molto bene! Grazie
Recensione verificataSuper
3 feb 2023
Recensione verificataProdotto consegnato gradevole ma non corrispondente nei colori a quanto acquistato.