Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
22 ott 2022
Recensione verificataPerfetto! Dall'assistenza al prodotto! Consigliatissimo
22 ott 2022
Recensione verificataLe bomboniere sono molto belle e ben curate nei dettagli
21 ott 2022
Recensione verificataConfezione integra e a prova di cadute, prodotti della qualità attesa, tutto perfetto
21 ott 2022
Recensione verificataÈ di facile navigazione e molto chiaro
21 ott 2022
Recensione verificataHo cercato tanto nei siti ma in sindybomboniere.it è quello che mi ha convinto di più
21 ott 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta, ottimo materiale e super precisi nella consegna.sono molto contenta del mio acquisto
21 ott 2022
Recensione verificataVeloci e precisi nella consegna. Articolo corrispondente alla foto.
18 ott 2022
Recensione verificataBOMBONIERE MOLTO CARINE SCENICHE DISPONIBILITA' DA PARTE DELLO STAFF E NONOSTANTE UN PICCOLO PROBLEMA DI ESAURIMENTO SCORTE SONO RIUSCITE A TROVARE UN OTTIMA SOLUZIONE.. CONSIGLIO VIVAMENTE..GRAZIE
18 ott 2022
Recensione verificataLe ho prese per la laurea di mio figlio sono arrivate prima del previsto Il personale gentilissimi per dare informazioni
18 ott 2022
Recensione verificataÈ arrivato tutto in ordine
18 ott 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da questo sito e devo dire che l' ho trovato molto interessante con degli ottimi prodotti. La merce è arrivata come descritto, quindi perfetto direi....
18 ott 2022
Recensione verificataI confetti sono arrivati scheggiati, il pacco che mi è arrivato è stato imballato malissimo. Mi spiace perché la bomboniera in se è molto carina peccato per la poca cura.
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, vi ringraziamo per il feedback e provvederemo a migliorare il nostro servizio.
17 ott 2022
Recensione verificataAzienda puntuale, disponibile e soprattutto attenta al cliente perché nel mio caso il prodotto era parzialmente diverso e sono stato immediatamente informato per un eventuale cambio.
17 ott 2022
Recensione verificataOttimo tutto come descrizione... Imballaggio perfetto , contenuto perfetto
Recensione verificataintuitivo
Recensione verificataTUTTO PERFETTO!
15 ott 2022
Recensione verificataConsegna super veloce ed arrivato perfettamente integro, e lei molto gentile. Ha risolto un problema cn i miei bigliettini in tempi da record. Semplicemente grazie. Lo consiglio a tutti!
15 ott 2022
Recensione verificataMi complimento per la vostra bravura, il sito lo consiglio al 100%, sono molto soddisfatta del mio acquisto!😍
15 ott 2022
Recensione verificataBomboniere molto carine, ma alcune difettose (incollate male sul fondo del carillon, molto delicate). Confezionamento ottimo ed esteticamente bello, tuttavia imballaggio per il trasporto davvero scadente. Di 12 bomboniere ordinate, 2 pezzi sono arrivati rotti. Direi che si puó decisamente fare di meglio per il prezzo che, a conti fatti, ha superato quello di marche blasonate. Servizio clienti tempestivo ed efficiente.
15 ott 2022
Recensione verificataHo apprezzato l'idea della bomboniera fai da te, ed effettivamente è arrivato tutto il materiale necessario, persino il nastrino già tagliato alla giusta misura per ogni bomboniera. La rosa e la candela erano perfette, la scatola molto bella, solo che ho riscontrato 2 problemi. Il primo è che mi sarebbe dovuto arrivare un divisorio a 3 per la scatola e me n'è arrivato uno a 4. Questo mi ha messo nella condizione di aggiungere un quarto elemento che non era previsto. Il secondo punto molto sfavorevole è la stampa dei bigliettini. Il nome di mio figlio è molto lungo ed è venuto tagliato. Se c'è un massimo di caratteri bisogna specificarlo, avrei abbreviato il secondo nome. A favore ancora devo dire che la consegna è stata molto veloce. Purtroppo in fase di consegna ho verificato solo che ci fossero tutti i pezzi, sotto data quando ho assemblato mi sono resa conto dei problemi, per cui non ho neanche cercato di contattare l'azienda perché non avremmo avuto i tempi tecnici di risoluzione. se non fosse stato per questi due dettagli avrei messo 5 stelle.