Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
7 ott 2022
Recensione verificataAlcuni confetti sono arrivati sbeccati e la scritta contenitore la avevo intesa diversa. Invece è una scatola di polistirolo bianco nemmeno rivestito... Sono rimasta un po' delusa...
6 ott 2022
Recensione verificataIl pacco è stato spedito in ritardo rispetto a quanto riportato sul sito. La bomboniera centrale della torta era mancante e quindi sostituita solo dopo la mia ennesima chiamata. Le bomboniere dovevano essere di 4 tipologie invece erano solo due e in prevalenza lo ero solo uno. Sconsigliato
6 ott 2022
Recensione verificataIl sito è intuitivo e semplice.
6 ott 2022
Recensione verificataOttimo! Ricomprerò quí le prossime bomboniere
Recensione verificataMolto disponibili
6 ott 2022
Recensione verificataTutto perfettamente confezionato e soprattutto corrispondente alla foto. soddisfatta dell' acquisto😊
29 set 2022
Recensione verificataSi era verificato un problemino ma sono stati seri e professionali, quindi ottimo acquisto qualità prezzo, lo consiglio!
29 set 2022
Recensione verificataQualità prezzo molto buono
Recensione verificataPrecisi e puntuali
29 set 2022
Recensione verificataMerce arrivata nei tempi descritti. Il prodotto è come in foto e sono soddisfatta. Come già detto anche telefonicamente bisognerebbe aggiornare la descrizione in quanto non si capisce se è compresa la candela centrale e le sue dimensioni. Marca inoltre qualcosa per confezionare i confetti che devono essere abbinati alla candela centrale che per il nostro caso sarà per la Madrona. Complessivameente sono soddisfatta..
29 set 2022
Recensione verificataServizio rapido, costo molto concorrenziale. Consegna avvenuta nei tempi stabiliti. L'unica osservazione che mi sentirei di fare è relativa il carattere di scrittura dei biglietti. Sarebbe infatti utile permettere al cliente la scelta del font che verrà utilizzato per la stampa dei biglietti.
29 set 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna ottimo prodotto
29 set 2022
Recensione verificataHo acquistato le bomboniere per la mia laurea, mi sono arrivate in una decina di giorni. Imballaggio perfetto e le bomboniere erano molto più belle di come sono in foto. Mi è arrivato tutto il kit facilissimo da montare con un po' di colla a caldo. Sito consigliatissimo!!!
29 set 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati
29 set 2022
Recensione verificatamolto efficienti e bomboniere molto belle!
29 set 2022
Recensione verificataOttima qualità e prezzo. Personale gentile e disponibile
29 set 2022
Recensione verificataBuon sito, tutto spiegato chiaramente
Recensione verificataTutto perfetto...
16 set 2022
Recensione verificataSerietà e puntualità di consegna!