Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
9 mag 2022
Recensione verificataMio malgrado la mia opinione per Sindybomboniere non può essere valutata con piú di una stella, intanto prima di effettuare l'ordine dal sito ho mandato mail per avere info ma sempre senza risposta, poi telefonicamente mi hanno detto determinate cose e di contattare con WA, tramite il quale mi hanno confermato il contrario di quello che mi era stato detto telefonicamente. Alla fine ho fatto l'ordine seguendo le istruzioni del sito. Arrivato il pacco, puntuale, ho controllato il materiale, le bomboniere da me scelte erano molto belle, peccato che 2 erano difettose ma sistemabili ed 1 era rotta, in piú i bigliettini da inserire nelle bomboniere non c'erano per nulla... Per cui ho mandato mail e foto per spiegare l'accaduto, alla quale non ho mai ottenuto risposta, quindi ho chiamato telefonicamente e mi hanno detto di contattare via WA, e cosí ho fatto, ed é cominciato il calvario: scambio di messaggi e foto dal 26/03 al 12/04 per arrivare a farmi dire, testuali parole: "salve signora a noi nememno ce lo cambiano quando sono così perché essendo articoli fatti a mano per loro non è un errore". Al ché ho chiesto se almeno si poteva prevedere un cambio o un rimborso per l'articolo danneggiato e che comunque del materiale era mancante in toto... Quest'ultimo mio messaggio non ha mai avuto risposta, quindi mi sono sistemato le 2 bomboniere difettose e mi sono andato a comprare i bigliettini da un'altra parte... Morale: esperienza negativa da prima dell'ordine, servizio clienti poco cortese e praticamente inutile... Sperate che vi vada tutto bene subito, in ogni caso sconsiglio ed a me personalmente, non mi vedranno mai piú.... Peccato perché tanti prodotti sembrano molto carini.
9 mag 2022
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Comprerò sicuramente di nuovo.
7 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito economico e super preciso negli ordini consigliatissimo
Recensione verificataBellissime
7 mag 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo e spedizione veloce
5 mag 2022
Recensione verificataTutto eccellente, dall'assistenza pre e post ordine alla consegna
5 mag 2022
Recensione verificataSito pratico da navigare, vasta scelta di prodotti e di idee da poter scegliere. Tempo d'attesa del pacco fin troppo veloce.
5 mag 2022
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti e ottima assistenza!
5 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta del servizio e del prodotto ordinato. Consegna puntuale
5 mag 2022
Recensione verificataBen fatto e facile
5 mag 2022
Recensione verificataOttima vetrina ricca di oggetti interessanti a prezzi convenienti
5 mag 2022
Recensione verificataNavigazione sito facile, bell'aspetto, ottime descrizioni e molto facile concludere un ordine.
5 mag 2022
Recensione verificataLe bomboniere sono deliziose ma non c'era il porta foto come scritto sul sito. In compenso però hanno aggiunto una bomboniera. Avrei preferito essere avvisata di questo cambio, ma nel complesso sono soddisfatta
Recensione verificataMolto buono
5 mag 2022
Recensione verificataOrdine arrivato perfettamente, tutto molto organizzato . Complimenti
5 mag 2022
Recensione verificataMolto carine ma non semplicissime da impacchettare… ho dovuto richiedere più tutorial dopo i quali sono riuscita Nel complesso mi piacciono
5 mag 2022
Recensione verificataIntuitiva la navigazione, facilità nel selezionare e scegliere la tipologia di bomboniera e dettagli da abbinare, scelta vastissima
Recensione verificataFacilmente navigabile
30 apr 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto.