Recensioni per Sindybomboniere.it

Totale: 3 974 recensioni dal 21/11/2019

4.6

Basato su 405 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

9 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mio malgrado la mia opinione per Sindybomboniere non può essere valutata con piú di una stella, intanto prima di effettuare l'ordine dal sito ho mandato mail per avere info ma sempre senza risposta, poi telefonicamente mi hanno detto determinate cose e di contattare con WA, tramite il quale mi hanno confermato il contrario di quello che mi era stato detto telefonicamente. Alla fine ho fatto l'ordine seguendo le istruzioni del sito. Arrivato il pacco, puntuale, ho controllato il materiale, le bomboniere da me scelte erano molto belle, peccato che 2 erano difettose ma sistemabili ed 1 era rotta, in piú i bigliettini da inserire nelle bomboniere non c'erano per nulla... Per cui ho mandato mail e foto per spiegare l'accaduto, alla quale non ho mai ottenuto risposta, quindi ho chiamato telefonicamente e mi hanno detto di contattare via WA, e cosí ho fatto, ed é cominciato il calvario: scambio di messaggi e foto dal 26/03 al 12/04 per arrivare a farmi dire, testuali parole: "salve signora a noi nememno ce lo cambiano quando sono così perché essendo articoli fatti a mano per loro non è un errore". Al ché ho chiesto se almeno si poteva prevedere un cambio o un rimborso per l'articolo danneggiato e che comunque del materiale era mancante in toto... Quest'ultimo mio messaggio non ha mai avuto risposta, quindi mi sono sistemato le 2 bomboniere difettose e mi sono andato a comprare i bigliettini da un'altra parte... Morale: esperienza negativa da prima dell'ordine, servizio clienti poco cortese e praticamente inutile... Sperate che vi vada tutto bene subito, in ogni caso sconsiglio ed a me personalmente, non mi vedranno mai piú.... Peccato perché tanti prodotti sembrano molto carini.

9 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Comprerò sicuramente di nuovo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito economico e super preciso negli ordini consigliatissimo

Bellissime

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione veloce

Buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto eccellente, dall'assistenza pre e post ordine alla consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito pratico da navigare, vasta scelta di prodotti e di idee da poter scegliere. Tempo d'attesa del pacco fin troppo veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione nei tempi previsti e ottima assistenza!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta del servizio e del prodotto ordinato. Consegna puntuale

Ben fatto e facile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima vetrina ricca di oggetti interessanti a prezzi convenienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sito facile, bell'aspetto, ottime descrizioni e molto facile concludere un ordine.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le bomboniere sono deliziose ma non c'era il porta foto come scritto sul sito. In compenso però hanno aggiunto una bomboniera. Avrei preferito essere avvisata di questo cambio, ma nel complesso sono soddisfatta

Molto buono

Ordine arrivato perfettamente, tutto molto organizzato . Complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto carine ma non semplicissime da impacchettare… ho dovuto richiedere più tutorial dopo i quali sono riuscita Nel complesso mi piacciono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Intuitiva la navigazione, facilità nel selezionare e scegliere la tipologia di bomboniera e dettagli da abbinare, scelta vastissima

Facilmente navigabile

30 apr 2022

Il sito è ben fatto.

A proposito di Sindybomboniere.it

Sindy Bomboniere di Kira srls

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza